![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю от всей души,хоть не мама ,а папа, но ребенок это всегда радость,а какой совет дать незнаю
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ну какая кровать должна быть...коляска....вообще все бытовые мелочи....я уже запуталась во всем!!! денег надо кучу...а что в действительности нужно я не знаю!!!
Добавлено через 50 секунд ну если тока вы к нам приедете!!!! скажем в район Куликова поля... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 26.01.2010 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
наверное тебе должны подсказать твои материнские чуства что покупать а вообще все придет само с собой когда уже наступит срок рождения вот тогда все и купите,заранее говорят нельзя ничего покупать
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ага...нельзя!!! я в суеверия не верю! как рожу будет не до этого а сердобольная моя мамаша купит все на свое усмотрение!!! а этого я точно не хочу!!!! вот и хочу выяснить...скажем кровать должна быть с маятником или на обычных ножках? какой матрац лучше? какая коляска....вобщем что у кого было и что пригодилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Кровать фиолетово какая... Уровень дна должен регулироваться, матрас кокос, коляска тёплая, водонепромокаемая и на больших надувных колёсах...
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд никаких бабушек!!!! НИ ЗА ЧТО!!!! да и он по нам скучать будет!!!! вы лучше действительно приезжайте к нам в гости...скажем на выписку!!! чтоб ему было с кем пить... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 26.01.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Однако.. На руках будете всё лето носить и осень?
В лифт не входит.. я в общаге на 6-ой этаж на себе таскал )) Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]()
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 26.01.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ну так...муж работает а мне до 8 этажа как то не улыбается!!!!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд зато как было бы прикольно!!!! и свадьба на Лагуне...и детенка из родилки на Лагуне....эх!!!! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 26.01.2010 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
хорошо бы!!! нам бы желательно свой и возле речки и леса...и недалеко от города
Добавлено через 3 минуты 0 секунд и кстати именно для этого я тему и завела! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 26.01.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |