![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен заявил, что вероятность ухода Хиддинка крайне велика, так как основной кандидат на место главы РФС Сергей Фурсенко не готов платить зарплату тренеру – £ 6 млн. И флаг ему в руки????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да лан,хороший тренер, ктоже виноват что у нас не сборная из 11 Аршавиных((
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как всегда)) я бы с этим согласился когда был Газаев или Романцев,но не когда Хиддинг
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Интервью с Мутко
В СМИ появилась информация, что Гус Хиддинк уже точно покинет пост тренера сборной России по футболу. Можете её прокомментировать? – Я бы вообще ничего не комментировал. Я могу только повторить то, что говорил после матча нашей сборной с командой Словении в Мариборе. И мне больше нечего добавить.Все остальное уже похоже на какую-то мыльную оперу.Может быть, он уже в душе решил уйти. Хиддинку сделано предложение остаться. Но для этого нужно было еще кое-что сделать с его стороны. Сделать хороший, глубокий анализ выступления сборной. Нужно было разобраться, почему мы проиграли сборной Словении. Нужно было приехать на исполком РФС и изложить свое видение дальнейшей работы. И понять самому – есть ли у него внутренние силы начать все сначала. если такие силы есть, если его выступление будет убедительным – пусть работает себе на здоровье. Вот и все. Вместо этого мы слышим о бесконечных предложениях по работе Хиддинку со всех сторон. Говорят о том, что он ждет выборов нового президента РФС. Я Хиддинку делал предложение в здравом уме и твердой памяти. Как министр спорта. Неужели я могу думать, что новый президент РФС отменит мое предложение? Я ведь еще пока на своем посту нахожусь. У нас есть целевая программа развития футбола в России, и в её рамках мы и будем работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат.
|
![]() |
![]() |