![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() сайт на модель:http://www.vola.com/default.aspx?id=411 вот фото в живую 11072009(004).jpg 11072009(005).jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
это крутой душ))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я бы себе взял не задумываясь,но у меня роста 2 метра и я об эту штуку буду башкой биться))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну представь, что у тебя вместо душа со шлангом, в стене идут трубы и из станы такая штука торчит и ты под ней моешься))
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Повесить можно на любую высоту, зависит только от высоты потолков и рост не важен! - !Важно если данную систему монтировать в квартире под нее нужно специально делать встроенную (замурованную в стену) разводку со смесителем - разводки и смесителей для данного душа на рынках можно найти любых фирм от китая до германии - если у вас ремонт в ванной готов и вы изначально не планировали такую модную систему придется опять ломать плитку и переделывать под другую систему! ПРОСТО прилепить к стене не получиться - нужна вода в месте прилепления к стене. !Подойдет например для дачи если у Вас есть подход к стене с обратной стороны можно подвести воду от стандартного смесителя на душ и вторым шлангом вместо крана на данную систему, а в общем это должно выглядеть как минимум вот как на картинке? только у меня с креплением из стены, а на фото из потолка -pht_5251A.jpg
по кабинам скажу так (сам занимаюсь данной фирмой - кому надо отдам по себестоимости) граждане с финансами приобретают вот такие стекляшки за очень большие деньги, чем меньше всякой хрени тем дороже: http://www.kermi.ru/russian/Duschkab...he/index.phtml а кабины китайские берут из-за отсутствия мат. базы, незнания, или безвыходности, мне вот очень нравиться завод KERMI ![]() !Не к чему не призываю каждый думать должен сам что ему нравиться!!! Если будут вопросы пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бэнтли тоже не из платины делают, а стоит ......., крутые дизайнеры типа Пинанфарина - Феррари (вроде правильно выговаривал)
В России данную вещь купить невозможно нет представительства! и русского языка нет. Нам их по большому блату на выставку прислали, заводы в Германии все друг друга знают и в основном дружат. Добавлено через 25 минут 14 секунд ну что ни кто не надумал привыкать к красоте? ![]() Последний раз редактировалось selaro; 12.05.2010 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Где ты раньше был, я только плитку в ванной положил
![]() Добавлено через 5 минут 29 секунд А можно выложить ссылку на разводку под эту штуку - смеситель какой нужен? Я, возможно, возьму. Добавлено через 16 секунд Обе возьму.
![]() Создаю алгоритм счастья. Последний раз редактировалось pomka; 12.05.2010 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам приемник от системы контроля давления Laguna2 (Espace) | Zion | Автозапчасти | 16 | 20.08.2011 21:34 |
Поменяюсь сайлентами задней балки мой правый на ваш левый | Zion | Автозапчасти | 5 | 22.02.2011 23:24 |
Доброе утро-СУПЕР!!! | Вов-ан | Кино,музыка и т.п. | 2 | 17.01.2011 00:47 |
Как вывести следы от супер-клея | Эжен | Автохимия | 12 | 23.09.2009 15:32 |
Супер-мега красивый ролик про Л3 | Sashok | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 04.08.2009 18:13 |