![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() В связи с этим хочется узнать, у кого как сей процесс проходил/проходит? У меня, например, так: с осени мы ходили на подготовительные занятия, а на последнем собрании родители-активисты решили, а "вдруг КТО-ТО, кроме нас, захочет попасть в 1 класс?!?!?! Надо устроить дежурство, и не только ночью и утром 1 апреля, но и с вечера 31 марта". Составили списки, по 4 ПАПЫ - дежурят по 4 часа. Мне досталось дежурство с 24-00 до 4-00... ЗЫ: А сегодня у жены День Варенья!!! А завтра я выходной!!! Вот я им там надежурю!!! ![]() ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а что с местами проблемы? на всех не хватит? вроде населения всё меньше в стране.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду а или терактов боитесь?
Renault Megane Phase II 1.4 МКПП хэтч Mitsubishi Lancer IX 1.6 5МКПП седан Renault Megane II Phase I 1.6 МКПП хэтч Laguna III, 2,0 MКПП, "Dinamique" + шторки + стёкла, чёрная жемчужина. :grin: Последний раз редактировалось mamaika; 31.03.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не, решение было принято еще на прошлой неделе, до терактов.
А детей 6-7 лет назад родилось. насколько я помню гораздо больше, чем 4-5 лет назад. Типа БУМ рождаемости был или около того... Это я про Питер, конечно говорю. Мест = всего 3 класса = 75 человек. А в прошлом году было АЖ 67 ЧЕЛОВЕК желающих.... По-моему, просто некоторым родителям заняться нечем, вот и хотят подежурить в ночи...
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 31.03.2010 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ты пива хоть взял на дежурство?)))))
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сестра мужа тоже сегодня дежурит. Тоже ходили на курсы, в какую-то гимназию (вроде самая лучшая, в прошлом году что-то там выиграла) в выборгском районе. набирают у них всего 57 человек
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ПИВА - НОЧЬЮ???
![]() ![]() ![]() Я ж в Питере, у нас щас +5, а очью 0 (ноль)... какое ж тут пиво... Я уже коньячку накатил... чтоб наверняка устоять! ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 31.03.2010 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
почему-то набирают 2 класса, а не 3
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а у нас в Краснодаре +13 я только из бани, выпил 3 пива, так хорошо ))) коньяк то в тему)
![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
после бани - только пиво!
![]() а перед школой - только коньяк! ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
мы с Трезором на дозоре. (с) бди! ))))
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тоже есть живность, в виде собаки. Но уж как-то жалко её на 4 часа забирать... Замерзнет ещё... Я ж коньяк ей не даю :dntknw:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже ходили на курсы... Идти в школу или ещё годик пофилонить решали аж до 27 августа. А 28.08 я сходила и подала документы. Сынульке на тот момент было 6,8. Взяли без проблем. Попробовали бы отказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Собаку, конкретно эту завели в семье раньше меня :grin:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Айл-Би Бэк!!! Я вернулся!
![]() ![]() ![]() Позитивно оказывается можно проводить время с 24-00 до 4-00!!! Поправка: раз в месяц - прикольно! но не чаще...:grin: Постояли с другими отцами, обсудили все вопросы от нас и до детей наших... Прикольно провели время!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
![]() А по поводу похожести хозяев и собак, я же сказал, что она в семье появилась раньше меня на 6 месяцев. За это время её успели ОЧЕНЬ избаловать, а жаль...
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 01.04.2010 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пост сдал! Пост принял!)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
добавлю про детский садик!!! мы еще не родились а уже все кругом говорят что уже пора идти записываться!!! так что проблема очередей видимо все же актуальна! и ведь мы живем не в самом густонаселенном городе!!! а в сад попасть тоже проблема!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Такая же ситуация, с детскими садиками большой напряг...
Всем ровной дороги! ![]() Лагуна II, Ph1, 1.8V16, 5МКПП, 2001, "Expression" - продана Lexus RX400h, 2005 Последний раз редактировалось DVD; 01.04.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москвичи! скоро забудете как выглядит снег!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 74 | 29.11.2012 22:54 |
(Питер) Скоро продам Лагунку свою 1-2 грандтур | mantula | Автомобиль | 2 | 05.07.2011 19:48 |
Citroen DS4 - скоро старт производства | AlexPC | Трёп | 3 | 05.03.2011 21:57 |
Скоро новый год | ivan anatolyevich | Москва | 1 | 19.12.2010 01:54 |
Брызговики скоро отвалятся | farfor | Кузов | 6 | 23.01.2010 00:13 |