![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Хочу до НГ взять Лагуну 2, денег готов отдать не больше 280. Нужен автомат, т.к. жена катается, ну и комплектацию хорошенькую (люблю электронику, всякие штучки и кнопчки ![]() Готов смириться с нефатальными недочетами, особенно если о них не молчат и адекватно необходимому гемору и ремонту скидывают цену ![]() Двигатель думаю 2л. не турбо, хотя тех. деталей особо не знаю, может лучше и другой брать, посоветуйте. Помню когда Nissan Primera брал в 2006 про 1.8 не хорошие отзывы были. Сам я в Москве, готов попутешествовать в другие города при необходимости. Вообще как считаете, стоит до НГ торопиться с такой ценой, или стоит подождать пока НГ отпразднуется? (машинки на год старше станут и т.д..) Буду также признателен за совет на что смотерть при покупке кроме сальника коленвала. P.S. Насколько успел с вами познакомиться - отличный клуб, молодцы, респект! |
|
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
но с автоматом не влезешь в хорошую комплектацию ;)
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну может и не отличую комплектацию, но на хорошую все же надеюсь. Судя по соседним веткам есть шансы :)
Механику не хотелось бы, только если совсем конфетка и то... Василич, простите, это который? |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Автомат, 2 литра, с фаршем, за 280 крур? Ток если убитая в салат, кмк.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд За период праздников машинки дешевле не станут, т.к. оценивается не год машины, а ее конкретное техническое состояние (для бу машин).
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 20.12.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
здесь Василич и его авто ))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16712
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
350 за 2001 год - дорого
![]() ckopn, про то что смотреть на тех. состояние согласен, но очень сложно адекватно его оценить для навороченных машин типа лагуны тем более старше 5 лет. Поэтому больше оценивать хозяина имхо нужно и иметь в виду потенциальные проблемы средней сложности, какое б тех. состояние не было. |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дружище, на то есть специально обученные люди. Загнал на сервис - и пусть смотрят. Это их хлеб.
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Угу, их хлеб с икрой, но платить то мне, и в случае их далеко не редких ошибок предъявить им нечего. Если б при осмотре моей новенькой машинки один из таких специально обученных людей не стал заявлять что тут крылья красились и в таком духе, а после "наводящих" вопросов не сказал бы что может и нет, что он не уверен я бы может ещё согласился довериться. Не единичный случай в личной практике, в журнале ЗР тоже интересные статейки на эту тему, да и вообще что говорить о качестве сервиса... :censored:
В России, друг мой что бы что-то сделать нужно самому мат. часть вызубрить, изучил - может сможешь отличить реального специалиста от нахлебников. |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну, с таким настроем - удачи в самостийном поиске, бОльшего пожелать нечего. А насчет окрашенных кузовных элементов - какая разница-то, если силовая структура жива? Простите, девственность машинка потеряла далеко до вашего прихода. Если силовая структура и геометрия не нарушены - да и не страшно, небитые машины только в автосалоне новыми стоят, да и то - не всегда.
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Посмотри мое авто - если до НГ - отдам за 330 !!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4690962.html все вопросы по телефону. |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
viewsonic, 330 очень дорого для простой комплектации expression, почему кстати продаете, вроде бы недавно только купили? Цену вашу понимаю с точки зрения продавца, но как покупатель не могу поддержать
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
угу, ещё при цене 335 на авто-ру предлагать через клуб и до НГ за 330 как-то не серьезно что ли. Даже тот редкий покупатель который приедет смотреть больше 330 даже обсуждать не будет :suicide:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Вообще мысль пришла, т.к. продавцы ставят цены глядя исключительно на соседние объявления о продаже, можно сделать 3-5 "левых" объявлений о продаже с несуществующим телефоном и заниженной ценой. Тыс. 30 рубликов думаю легко скинуть таким способом, если уж продавцы по-человечески не хотят ![]() ![]() ![]() А вот поднять вряд ли удастья, покупатели то звонят и реальные машины смотрят, хотя наверное тоже для определенных лиц подойдет. Последний раз редактировалось Pewit; 22.12.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|