![]() |
![]() |
Вверх #6 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Типа - Momento mori....
![]() |
Вверх #9 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
нашёл чуток..
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну там пишут что это Оберег..
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё это конечно здорово. Но.... Я, вот хоть и крещёный человек и понимаю, что вера - это хорошо и правильно и умирать легче, но мозг не позволяет в эту, прошу прощения у верующих, галиматью верить. Мечтаю пообщаться с граммотным свещенником. Может внушит чего?:dntknw:
Последний раз редактировалось colobus; 13.11.2010 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Оберег название какое то...языческое...не мы статью писали....
я как человек православный ношу свой крест всегда с собой.... Придорожные, межевые кресты устанавливались у дорог, чтобы путники могли помолиться и спросить благословения Божия на дальнюю дорогу. В наше время стало традицией освящать установкой креста опасные участки автодорог. Такими крестами отмечали въезд в город или село, а также границы (межи) сельскохозяйствен-ных угодий. Придорожные кресты в русской традиции часто имели «крышу» из двух дощечек, а иногда и киот с иконой и лампадкой или свечкой внутри и назывались «голубцами». Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
по своему опыту знаю что НИ ОДИН человек не пришел к вере из за интереса или с благодарностью за хорошую жизнь! всегда становится так поршиво душевно что никто помочь не может! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 13.11.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не вижу ничего плохого в слове... да и в язычестве тоже :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ага, точно было такое, рядом со старыми деревнями видел...
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 13.11.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ИМХО. Не вижу разницы. Это просто официальная секта. Так же многие, уходящие "в монастырь" отдают своё имущество церкви. А если сказать точнее - церковь это инструмент управления массами, хотя социальная составляющая в деятельности данного института власти безусловно присутствует. Сразу, дабы не обрушивать на себя гнев окружающих, скажу, что я С УВАЖЕНИЕМ отношусь к церкви. Но эта моя точка зрения, я её никому не навязываю и считаю, что она имеет место жить ибо мы проживаем в демократическом государстве!
з.ы. водку не пил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у каждого своя позиция и каждый человек во что то верит.....даже в то что Бога нет он тоже ВЕРИТ! а по мне это самое главное....а иначе получается что мы просто животные и живем инстинктами
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
кстати все это делали молодые ребята....до 35 лет! весь поселок знал о затее....давали деньги....было потрачено около 35 тысяч....
у ребят было желание оставить след....для меня эта тема интересна тем, что поселок наш умирает...работы нет и все едут в Москву....одни старики да дети...а тут у молодежи появилось желание привести в порядок свою малую Родину....начало как раз положил Поклонный Крест.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоохота в Мурманской области. | Анатолий | Разное | 20 | 06.01.2012 11:47 |
Клич по лагуноводам Самары и области..! | MCLabs | Встречи | 56 | 09.02.2011 02:07 |
писк в области доп. оборудования. | VITALYA | Двигатель | 1 | 15.10.2009 00:43 |
Лагуна из новгородской области | AlexeyCC | Автомобили Форумчан | 15 | 19.05.2009 23:22 |