![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Как сообщает LIFE.RU, около 4:20 утра автомобиль Honda CRV, за рулем которой сидел младший 22-летний сержант милиции Алексей П. ехала в центре Москвы по Ильинке. У Красной площади внедорожник остановился, из него вышли водитель и пассажир, подошли к бетонному заграждению, отодвинули столбики и заехали на булыжную мостовую Красной площади. Реакция сотрудников ФСО последовала незамедлительно. Honda успела проехать всего несколько метров вдоль ГУМа и попыталась таким же способом выехать на Никольскую улицу. В этот момент к машине подбежали охранники Кремля и оперативники ОВД "Китай-город". Оба мужчины, находившиеся в джипе, были настолько пьяны, что, возможно, даже не поняли, что совершили. Как выяснилось, оба они - сотрудники полка патрульно-постовой службы УВД восточного округа Москвы. На 22-летнего Алексея П., одетого в милицейскую форму, и его пассажира - старшего сержанта Александра З. - надели наручники. После задержания приятель попавшихся нарушителей, старший сержант того же полка Дмитрий Ш., также одетый в форму милиционера, попытался устроить драку с сотрудниками ФСО: он стал кричать на них, чтобы его приятелей отпустили, а потом полез в драку. Потасовка продлилась пару секунд - ФСОшники моментально скрутили мужчину. На Красную площадь через несколько минут вызвали экипаж ДПС. Троих милиционеров отвели в отделение милиции. 10.04.2009 http://auto.newsru.com/article/10Apr2009/red-square Менты вконец оборзели! И почему их сдали своим же в ментовку, а не отвезли в застенки Лефортово, для профилактики... ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
...согласен, что и среди сотрудников есть уроды которые не осознают что делают под воздействием алкоголя как и все гражданские....только вы не знаете что и как творят обычные люди в повседневной жизни....и что после этого случается, я с этим сталкиваюсь постоянно а многие лишь изредка видят по тв и читают в газетах....главное слава богу люди не пострадали....и поверьте им достанется так же как и всем....только плюс еще уволят с работы и водителя оформят по пьяни...это 100%... А вот кого из гражданских за управление в пьяном виде увольняют с работы??? (кроме людей чья работа связана с вождением)....так что поверьте досталось им всем! ...и работа потеряна и права...
Только в наших машинах вместо подушек безопасности используют три иконки! Laguna II Ph I - 1.8 (F4P771) "Privilege" АКПП, Navi, Xenon, шторки...:nice: Volkswagen Passat B6 2.0 FSI, Mazda 3 Sky Active Supreme. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
что то не сочувствуется этим милиционерам... за такие поступки отвечать надо! и пох что там потеряно...
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
противоречишь себе. Погоны, алкоголь и беспредел уже давно неразделимы. У меня тоже достаточно ментов друзей. Ничего они не делают, кроме поборов с таджиков.
что отличает ментов от преступников? Только то, что у ментов есть ксива(с)
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уродов везде и всегда вхатало и будет хватать.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Когда человек одивает форму, начинает чувствовать власть, вот и начинается беспредел... В Европе менты такое вытворяют, что просто жесть. И пофиг им на все правила и тд.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
о немецких...
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
От куда такая информация?!!! У них за простую взятку увольнение с последующим лишением пенсии и конфискатом имущества!!! И на работу больше не устроиться, клеймо на всю жизнь!!! Так что про беспредел НЕМЕЦКИХ ПОЛИЦАЕВ-БРЕД!!! У меня сестра в Германии живет и муж у нее чистокровный немец, так что я многое про Германию знаю!!! И у них во всех Гос. структурах так. Вот попробуйте полицаю там взятку предложить, в кутузку за это угодить вероятность 99,9%!!!
В Германии изночально порядок поставлен лучше чем у других в том же Евросоюзе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Может они называют беспределом, то что с ними не договориться, как с нашими!
Да и видел я там Русских в Германии... стыдно честно говоря становится. Сестра живет в Венторфе под Гамбургом, а не далеко там есть еще один минигородок, где поселения Русских. Так когда на электричке ездил, так видел этих русских - пьянь и хамло. Конечно, будут называть полицаев безпредельщиками, если даже на лапу не дать, что бы легко отделаться. Моя сестра за 10 лет жизни в Германии не имеет ни одного нарикания в сторону полицаев. И нарушала правила(скоростной режим) Порше под попой, так сам бог велел, так пару раз просто счет пришел на круглую сумму и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Jomose Не хочу тебя обижать и спорить, но ты не прав. Я в Германии уже 6 лет живу, и взятки берут все кому не лень. :grin: Вопрос только в том, какая сумма. Сам давал. А про ментов знаю не по наслышке, сам с ними имел удовольствие покататься, и видел, что они и как делают. Поверь мне, что наглостью это назвать просто сложно.
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если ты не в курсе, то в Германии есть общая база данных, куда вносят таких полицаев. Вот ты бы взял взятку в 5000 евро, если у тебя зарплата 2000 евро, но ты рискуешь за эти 5000 пойти под статью и на всю жизнь потерять средства к существованию, а пенсия только в мечтах? Другое дело взять пару миллионов!!! Так кто же даст? Может в Восточной Германии так как ты и рассказываешь, потому что там не так все хорошо с порядком как в западной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Во всей Германии не все хорошо с парядками. Я когда сюда ехал, мне рассказывали, что даже окурок на улицу выбросить нельзя...
![]()
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне кажется, что наша милиция. Ну 90% отжигают такие вещи, что не то что немцам да и простым смертным не всегда прийдёт в голову даже по пьяни.
А конкретный случай, что просочился в прессу так это случайность, допились до белочки похоже. Т.к. ФСОшники ещё более отмороженные товарищи и других вариантов проезда по красной площади не было. Естественно будет показательная казнь плохих милиционеров. Хотя может и замнут , вдруг они решили к своему куратору в кремль заехать.
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Везде уродов хватает...Но не все так грустно...Я не отжигаю, друзья не отжигают, кто если отожгет-быстренько в народное хозяйство. За всех отвечать не буду...Народ у нас тоже не ангельский-все знают свои права и забывают про обязанности))) Вот нас сейчас заставляют протоколы писать...раньше не было такого...за парковку на газонах, за помывку транспорта, даже за хабарики-мелкий мусор. Не хочется, но есть у них методы заставить. А не хочется, потому , что все время это конфликтные ситуации с людьми. Понятно..постройти парковки и можно потом штрафовать, а сейчас поставить машину это проблема и тут можешь на протокол нарваться...Заметил уже давно-хочешь по хорошему, вежливо, корректно, так сразу за слабость принимают, приходится по другому-пальцы загибать. А вообще сейчас все равно ситуация меняется потихоньку, к лучшему -это я про милицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чем больше штрафы, тем больше порядка
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Такое чувство, что я был в другой Германии нежели где ты живешь, да и сестра тоже не там живет. Честно тебе скажу про мои впечатления после очередного посещения Германии в первые пол часа после выхода с Пулково 2 - Я живу в помойке!!! А на дорогах хамство у нас какое! В Германии тоже? Если да, то видимо дальше Русского района ты не выбераешься!!! Без обид пожалуйста, т.к. повторюсь, я сам был в Германии 4-раза по месяцу и сестра у меня там живет уже почти 10 лет. А окурок из машины полицейского это беспредел? Тогда тебе повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Ленобласти милиционеры избили водителя и сожгли его автомобиль | AntonTagil | ОФФТОПИК | 9 | 17.03.2011 15:05 |