![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вем привет! Очень нужен совет. На днях страховая наконец-то решила выплатить мне за украденные зимой колеса. Пришел я за денежками, а мне заявляют, что выплатят только за 3 колеса. И вот почему. Запаска у меня в багажнике - оригинальное литье, как и украденные. По их справкам у официалов, в Лагуне никогда не шло 5 литых колес, запаска - либо докатка, либо штамповка. По номеру на запаске они пришли к выводу, что она оригинальное. По их логике - в машине изначально было не более 4-х литых заводских дисков, а поскольку один в наличии, то и выплачиват надо за 3! :suicide: Якобы, у них возникли сомнения, что в момент кражи у меня на авто стояли именно 4 оригинальных колеса, ведь я мог их ранее поменять на новые неоригинальные, а в багажнике у меня мол как раз оставшийся оригинал и лежит. А за не оригинал выплата не полагается, это уже доп. оборудование! Короче, цирк. Так вот, прошу подтвердить мою правоту - могло быть в Лагуне 2002 года (1.8, Expression) 5 литых колес или нет? У кого запаска также литая? И еще, таких дисков, как у меня, у нас в городе не на одной Лагуне не видел...Что думаете по этому поводу? Заранее, спасибо за участие!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! | ironwildboar | Трёп | 1 | 08.04.2011 15:07 |
Нужна помощь. | МедВедЪ | Полезные советы | 30 | 09.02.2010 19:52 |
нужна помощь | Ромис | Электрооборудование | 2 | 30.01.2010 16:17 |