![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Знакомый пригнал Клио 3 . Горит АБС . По клипу DF001 3DEF - несоответствующие напряжение ЭБУ . 1DEF и 2DEF низкое и высокое напр.
Начал с простого , автодата , 2 плюса , 2 минуса , 1 упр . Проверил на весу , всё есть . Проверил при подключении , всё есть . Ошибка висит . АВС ругается . Дальше по техноте Рено , проверьте там , там , там и там . Всё проверено , всё хорошо . Думаю мозги съехали , беру другой блок АВС , теже яйца ... Значит косяк в машине . Поджимаю контакты силовые . Мимо . Инспектирую массу , там всё визуально гуд . Сижу , курю ![]() ![]() ![]() Ещё раз плюса ... ![]() Решил бросить питалку прямо на жгут ЭБУ АБС . Размотал изоленту около разъёма , подреезал изоляцию + и - , подключился крокодилами к акб , и всё стало ОК . Ошибка ушла . Сижу , курю ![]() Начал с массы , т.к. она уходя с мозгов с двух пинов , затем спаривается и одиночно уходит на кузов . Состояние спаривания оценить не могу , т.к. там всё вроде норм + термоусадка . Снял - , всё ОК . Снял + , всё ок . Т.е. всё осталось как было , но всё стало ОК . Нипанимаю ...Я не самый умный ... Может кто умней ... ЗЫ Клио3 2006 , состояние контактов гуд , провода норм . |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос! | AntonTagil | Трёп | 11 | 09.10.2013 01:35 |
Вопрос по PK6 | dron182 | Трансмиссия | 23 | 30.08.2011 13:00 |
Вопрос по ТЦ | AndrewN | Москва | 0 | 29.07.2011 14:40 |