![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
кто был? советы,пожелания приветствуются:)
по плану- август- аренда авто и вояж (Нью-Йорк(авиа)-Питтсбург-Ниагара-Сан-Франциско(авиа)-Лос-Анджелес-Сан-Диего-Лас-Вегас-Гранд Каньон-Майами(авиа)). Последний раз редактировалось Искра Огня; 15.05.2013 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Был в марте, Северная Каролина, Алабама.
Советы: -не смеяться при заполнении визовой анкеты и на собеседовании в консульстве. -спрашивать, можно ли расплатиться наличными -иметь новую SIM в телефоне (старый тип их стандарты не поддерживает) -и шутки они не понимают, особенно полиция и таможня:blum2:
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
уже поржали)) а правда, что на собеседование нужно выписки со счетов по балансу предоставлять? чего-то меня тут вводят в заблуждение, я думала справки с работы будет достаточно, где моя з/п прописана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня командировка была.
Там: приглашение, справка о з/п, ходатайство о выдаче визы и оплаты всего работадателем.... Туристов не редко "заворачивают". Справка с работы о з/п не информативна и легко "рисуема", консульства чаще интересуют сбережения и/или оборот по счету. Оборот "показать" легко: раз в неделю, несколько месяцев класть-снимать (кусками) ~30..50 кРуб и выписку без детализации откуда поступают средства. Наличие приглашения резко упрощает собеседование (оригинал не обязателен, достаточно из почты распечатать)
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По приглашению: лучше смотрят на бизнес- семинары и конференции, особенно регулярные
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
например вопрос: "Кем Вам приходится Андрей?" Ответ: "а это кто?" Вопрос: "Вы не знаете Андрея?" Отвтет: "Да нет я знаю Андрея, но он то причем?" Вопрос: "А Вы к кому летите?" Отвтет: "У меня вот приглашение..." Вопрос: ""Так почему Вы не занете Андрея?" ...... Это продолжается минут 15.... Документы сдает Бабушка (летит с Внуком в США - Приглашение им присылают Друзья (Так вот: Друзья это семья и у Жены есть БРАТ которого зовут Андрей и он тоже летит по приглашению к Ним) В посольстве придется "Раздется полностью" и предаставить им ВСЕ ЧТО ОНИ ПРОСЯТ .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выкладываю маленький фотоотчет. Кому интересно, больше фоток тут http://vk.com/album741492_178938789 , отвечу на любые вопросы и комментарии)
Началось наше путешествие в Сан-Франциско. Погода решила не баловать и встретила нас температурой в +14)) Первый день, 11 августа у нас прошел в бегах по магазинам с целью утеплиться. Со второго дня уже пошел осмотр города. Юнион сквер,центр города- центр торговли ![]() ![]() виды города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаменитые трамвайчики, на конечной остановке их разворачивают "вручную")) ![]() ![]() Чайнатаун, кЕтайцев стало много и по райончику они себеотхватилив каждом городе))) ![]() Мост Золотые ворота ![]() ![]() ![]() вид снизу, спустя пару часов=) *погода в Сан-Франциско удивляет* ![]() ![]() Ломбард стрит -самая кривая улица в мире ![]() ![]() Набережная с кучей причалов ![]() ![]() Котики-вонючки,лежат у причала 39) ![]() ![]() Калифорнийские спортсмены-любители) ![]() Алькатрас ![]() ![]() ![]() ![]() Мост Окленд бридж,соединяет Окленд и Сан-Франциско-длиннющийййй ![]() Бомжи Сан-Франциско отжигают на пирсе=)))) ![]() Окленд. Довольно милый город,если не ходить в "черные" районы=)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный король)) ![]() ![]() ![]() По дороге в Лос-Анжелес. ![]() Студия Юниверсал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лос-Анжелес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Музей восковых фигур мадам Тюссо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пауку леща)))) ![]() Сан-Диего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрал пазл)) ![]() ![]() ![]() Универсально средство- и по воде и по суше) ![]() ![]() И опять коты)) ![]() письки греют) ![]() ![]() ![]() ![]() Лас-Вегас ![]() ![]() Днем Вегас уныл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опробовали автоматы Беладжо) 6,68$ - гуляй рванина=))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Гранд каньон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пиво с клубникой=))) ![]() Питтсбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниагарский водопад..Фоток большого водопада вблизи нет, т.к. там заливает водой весь кораблик=))) ![]() ![]() ![]() ![]() мост-граница США и Канады ![]() Нью-Йорк Манхеттен бридж и Бруклин бридж ![]() рыбалка на Гудзоне=)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таймс сквер ![]() Бычек) ![]() потри яички и разбогатей) коки аж пожелтели от трения туристов))) ![]() Эпл стор ![]() Центральный парк ![]() ![]() ![]() Брайтон бич,русский квартал.."Маленькая Одесса"))) ![]() наши звезды атакуют Брайтон=))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Зарулили на последок в леденой бар)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |