![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Однако, недолго поездив, лампочка опять загорелась. И вновь никаких симптомов некорректной работы двигателя не наблюдается. Подскажите, что это может быть. Может свечи не дорабатывают? или катушка зажигания потихоньку сдает? Заранее благодарю. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а какая ошибка то точно? именно по катушке или пропуск зажигания в цилиндре?
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Классную диагностику сделали. По твоим симптомам если бы была ошибка по катушке (как правило обрыв) машина бы постоянно троила. Скорей всего у тебя пропуски зажиганяи в цилиндре. Стоит посмотреть состояние свечей и катушек.
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
съездил я в псков.загорелась лампочка двигателя на спидометре. хотя непонятно почему вы называете её "лампочка двигателя" если робот говорит мне - anti polution monitor faulty. я испугался как полагается изрядно. на работе двигла никак это не отразилось. расход остался прежним. свечи пару дней меняные. есть мысль, что случилось это вот из-за чего. ехал я по трассе, пошёл на обгон, педаль в пол. и вот тут грёбаные коврики рено!!!!!!! коврик наехал на педаль газа!!!! я вообще не понял что случилось - педаль отпускаю, а она в полу - обороты 6 тыс!! кик даун сробатывает. думаю аварийный режим в худшем неизвестном мне проявлении. потом кое как томромужу и глушу двигло. и понимаю, чо всё это из-за коврика, который отлично скользит по полу!!!!:censored: вот после этого случая я проехал ещё 150км и потом загорелась эта лампочка, которая я не знаю даже как её назвать. может лямбда какая загадилась на стольких оборотах или что
![]() |
Вверх #6 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ошибка связана с катализатором и лямбдой. Поезди, через определенное количество запусков, если все нормально лампочка может погаснуть сама. Если сильно раздражает можно погасить клипом принудительно. В других случаях бывает умирает лямбда или перетерается ее проводка, тогда замена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
загорелась лампочка ESP - замена гидроблока АБС? | кент1 | Электрооборудование | 22 | 02.12.2014 15:06 |
Загорелась сигнальная лампочка защиты автомобиля – иммобилайзер... | Rienich | Электрооборудование | 18 | 13.06.2013 16:46 |
Загорелась лампочка стоп!!!! | sashazz1983 | Двигатель | 68 | 01.05.2013 02:30 |
Загорелась сигнальная лампочка. | Nowikov_Andrej | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 3 | 31.08.2011 15:43 |
Загорелась красная лампочка. | Zharuk | Двигатель | 2 | 09.02.2010 11:55 |