![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Первый раз попал в Аварию, и незнаю как себя вести в таких ситуациях.
Собрались с мамой съездить в ягоды. ![]() ![]() Удар, вылетает зеркало, глухой хлопок, посыпалось стекло успеваю вырулить и не вылететь с дороги в яму. Ручник! аварийка! быстро выставляю треугольник! Все запчасти лежат не на середине и, не на её полосе, на фото видно, что детальки лежат на середине моей полосы... Мать побежала к ситрику... Они уже вызывают ГАИ. Подхожу к ситрику и говорю: девушка как вы так выехали на мою полосу? Сразуже в лоб ответ её мужа: Это не мы выехали, это вы в нас попали! Ну я развернулся и пошел оценивать повреждения, бо с такими культурными лучше не разговаривать. Фото --> http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=936 Приехали ГАИ. Взяли документы. Один делает схему Второй опрашивает. Ну как я понял, что у ситрика все на мози... шепчутся с гаишниками и улыбаются. Увидели что молодой, значит можно все на него повесить. Вообщем она ехала со скоростью 60км\ч. :grin: по своей полосе... Она даже не поняла, что случилось (У ситроена нету Зеркала, выбита фара, крыло, колесо, дверь) и не почувстовала, что был контакт с другим авто! ![]() ![]() Отдали мне документы сказав в понедельник позвонят, в руках ещё держит документы ситроена который уже скрывался за горизонтом... ![]() Я и не знаю что мне делать, боюсь на меня будут всё пихать... и лагунку жалко только год покатался ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю на свою лагунку | wall | Автозапчасти | 8 | 04.07.2011 21:31 |
Снова захотелось Лагунку | Andrey 669 | Автомобиль | 54 | 29.04.2011 18:43 |
Помяли, разбили фару | Мордахей | Трёп | 4 | 29.01.2011 14:14 |
Продаю Лагунку 2-1 | Igor81 | Автомобиль | 12 | 02.03.2010 12:34 |
Автоподстава: Вы разбили мне зеркало! | Винька | Права и обязаности водителя и пассажира | 17 | 07.04.2009 17:28 |