Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК

ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 09:49  Вверх  #1
Nesterka
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I
Печаль Разбили Лагунку :(

Первый раз попал в Аварию, и незнаю как себя вести в таких ситуациях.

Собрались с мамой съездить в ягоды. Приближаясь к повороту (открытый т.е. нет деревьев ни кустов) вижу встречный авто (ситроен с3) и начинаю плавно сбавлять скорость, дабы вписаться в поворот и разойтись с машиной. Но не тут то было... Сразуже вижу, что водитель автомобиля в панике пытается крутить рулём! (как я понял даже не пыталась тормозить) Да и скорость у неё была около 100км\ч :crazy_pilot: И выезжает на мою полосу прямо мне в лоб! Мозг включает инстинкт самосохранения . Тормоз, право, обочина, яма! и тут... сразу перед глазами дикий экшн: я лечу в кювет делая кульбиты, салон распотрошён подушками, нас сдавливает ремнями, машина борется за наши жизни...

Удар, вылетает зеркало, глухой хлопок, посыпалось стекло успеваю вырулить и не вылететь с дороги в яму. Ручник! аварийка! быстро выставляю треугольник! Все запчасти лежат не на середине и, не на её полосе, на фото видно, что детальки лежат на середине моей полосы...
Мать побежала к ситрику... Они уже вызывают ГАИ.

Подхожу к ситрику и говорю: девушка как вы так выехали на мою полосу?
Сразуже в лоб ответ её мужа: Это не мы выехали, это вы в нас попали!

Ну я развернулся и пошел оценивать повреждения, бо с такими культурными лучше не разговаривать.
Фото --> http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=936

Приехали ГАИ. Взяли документы. Один делает схему Второй опрашивает.
Ну как я понял, что у ситрика все на мози... шепчутся с гаишниками и улыбаются. Увидели что молодой, значит можно все на него повесить.
Вообщем она ехала со скоростью 60км\ч. :grin: по своей полосе... Она даже не поняла, что случилось (У ситроена нету Зеркала, выбита фара, крыло, колесо, дверь) и не почувстовала, что был контакт с другим авто! Такое чувство, что она комара сбила а не Лагуну. А остановилась она в 200м от места ДТП...

Отдали мне документы сказав в понедельник позвонят, в руках ещё держит документы ситроена который уже скрывался за горизонтом...

Я и не знаю что мне делать, боюсь на меня будут всё пихать... и лагунку жалко только год покатался

// 1.9DCI 26.12.2001 // ДВИГАТЕЛЬ F9Q 750 // 120 hp // PRIVILEGE // ЗЕЛЕНАЯ "БЕЗДНА" //
Nesterka вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра