![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Бодрого всем дня! Я заядлый тазовод. Было много разных тазиков, даже одна волга. Но как не крути душа требует праздника.
Долго собирался с мыслями и наконец приступил к поиску авто. Переберал много разных марок и моделей. Одни не подходили по цене, о других не лестно отзывалась сеть. А хотелось преобрести авто на долго. Выбор пал на Лагуну 2. Начал лазить по форумам и разным сайтам. Мнения конечно разделялись, но что то есть в этой машине что очень сильно притягивает. Друзья говорили "потом не продашь", но на это я отвечал что и не собираюсь! Вобщем выбор пал на нее! А тут еще знакомый рассказал, что ездил в Беларусию и привез довольно сносный авто. С тех пор я спать плохо начал. Пересмотрел наверно все объявления в сети и даже начал лазить по сайтам газет. Продолжалось это 2 месяца. Выяснял что и к чему! Конечно казалось это невыполнимым заданием. Но набравшись смелости и поменяв кровные на баксы, сели с товарищем в восьмерку и покатили. Ехать с деньгами было конечно страшно, но мысль о том что назад поеду на новом авто, двигала вперед. Короче говоря доехали мы только до Гомеля и решили попробовать найти что нибудь там. Искать долго не пришлось. Почти сразу нашел вторую Лагуну. Продавал ее дедушка, поэтому она сразу внушила доверие. Посмотрел все больные места. Подозрения ничего не вызвало. Хлопнули по рукам и я довольный и счастливый поехал на родину в Тулу. Потом было двух недельное оформление документов. Вобщем только получать птс, звонит мама и говорит что нашла покупателей на нашу однушку в области. И чтоб купить в Туле нужны еще деньги. Короче что жил то зря!!!! Очень не хочется продавать машину. Я долго шел к этой покупке, но квартира все таки важнее. Не хочется продавать ее кому попало, хотя объявление на машину прилепил и на сайте авто.ру повесил. А что делать! Уважаемые форумчане! Если кто то хочет приобрести, пишите! Ссылка на объявление ниже. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9228415-65e8.html |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Черкесск) Продаю V6... | Zaur | Автомобиль | 73 | 03.10.2013 22:27 |
Продаю ваз 99 | AntonTagil | Автомобиль | 33 | 02.12.2010 12:02 |
продаю | ZaRRiNo | Шины/Диски | 26 | 15.03.2010 00:01 |