![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да я и не пытаюсь никого переубедить, просто хотел обратить внимание на очевидные для меня вещи.
даже если с авдотьи снять все шильдики, там все равно останется многорычажка впереди, независимая подвеска сзади, коробки, полный привод, интерьер, гамма двигателей и так далее. до этих вещей лагуне как до парижа лобстером, даже если вопреки слухам будет продолжение модельного ряда. это вовсе не означает что лагуна плохая машина. наоборот, своих денег она стоит и меня радует, я ни минуты не пожалел что купил ее. но сравнение с классом выше напоминает борьбу эллочки людоедки с вандербильдихой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сравнение Лагуны-3 и Seat Exeo (лёгкий рестайлинг предыдущей А4).
http://www.autojournal.fr/Site/Face-...eat-Exeo-67685 http://www.autojournal.fr/Site/Face-...ehicule)/67651
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
многорычажка и независимая задняя есть у Аккорда например, но нисколько там не лучше и некомфортнее чем в Лагуне, даже хуже(зато на лагуне ремонтить дешевле и легче)...и почему не говорить о стоимости??? тогда можно лагуну сравнить с Мерсом например S500 и засрать лагуну в этом сранении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
единственное преимущество для меня.
Всё остальное не смогло во мне помочь на тестдрайве родится мысли о вкладывании в полтора раза больших средств за кольца.
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты ведь не станешь возражать, что балка дешевле многорычажки? А то, что ты не готов за нее доплачивать, не делает ее дешевле в производстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Или здесь с нулями что-то не то или дайте две таких лагуны :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 18.06.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Продам диски с резиной R17 для ауди отличное состояние | Didenko36 | Шины/Диски | 2 | 20.12.2010 20:00 |
продаём ауди | makar1974 | Автомобиль | 0 | 30.04.2010 14:15 |
Встреча любителей АУДИ | Geo82 | Юмор | 7 | 11.11.2008 11:06 |