Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 19:57  Вверх  #6
смехкотофей6
ЛагуноВед
Освоился

самое главное что когда мы ее примем.то никто никого спрашивать не будет уже хочешь ты или нет.скажут да сам хотел.и будут эфтанизировать кого зря за квартиры машины и другое барахло.а еще тех у кого лицо не понравилось и тех кто только заболел или вообще не болел.потом суды будут разбирать такие дела годами и сажать иногда одного из тысячи кто неправильно замочил.последствия будут глобальные.в европе уже в некоторых странах протолкнули.

эфтаназия, педики.педофилы -это большая игра америки с европой.нам в это влезать одназначно нельзя.скажу даже что они наметили дальше- кровосмешение оргии и.т.д.возвращение европы в полное антихристианство и разврат. цель сделать весь мир своими вассалами а сами уже заявили об увеличении своего населения на 300 миллионов и ввели в школах уроки целомудрия. им этот разврат не нужен. значит почемуто им надо увеличивать население а остальных надо бомбами и развратом.а сербов мочили только за православие.потому как они одни в европе держали христианские ценности и мочили в основном храмы и монастыри .всего около 150 обьектов. и мочили урановыми бомбами 38000 шт.сбросили.полураспад пару миллионов лет. скоро там никого не будет.итальянцы которые там были все уже из миротворцев превратились в покойников от лейкимии. а у оставшихся в живых дети рождаются уродами. в швеции живет крестная моего младшего сына.она сказала что педики приходят в школу и детям рассказывают как классно любить особь своего пола и показывают картинки как и куда что вставлять а потом дети сочинения под их контролем пишут на тему хотели бы вы попробовать и как именно.

эфтаназию нельзя воспринимать как чтото отвлеченное от того что предлагает нам америка. она предлагает нам пакет услуг и отдельно они не продаются.примем одно значит должны будем принять другое. а потом я вам скажу что будет-снимут кресты с храмов потому что они нарушают свободу мусульман -а дальше оторвут нас от наших ценностей и скажут что храм это вражеский обьект -как они сделали в сербии. дальше дадут бабла депутатом и омусульманят наших детей . или сделают педиками или просто будут их иметь .
я лично воспринимаю политику навязывания нам чужих ценностей сразу и однозначно как вражескую и направленную на уничтожение нашей русскости и угрозу моей семье и моим детям. и любой кто за эти американские ценности враг всем нам. или засланец
Изображения
Тип файла: jpg 1ц (98).jpg (89.3 Кб, 12 просмотров)