Цитата:
Сообщение от AvtoAsia
Динамика как была, так и есть. Заменил комплект ГРМ с помпой, ролики и ремень доп. оборудования - не помогло. Стук именно в районе 2-3 цилиндра, подозреваю что гидрокомпенсатор. Предидущий хозяин лил полусинтетику, а я уже 7 т.км. на еволюшине 5-40 и звук все громче. И еще вопрос к знатокам - форсунка так клацать не может?
|
Ремень сам менял?
Не знаю как у вас,а у нас могут поменять ГРМ баз фиксаторов распредвала и коленвала(с помощью корректора).Поставят метки корректором и всё гуд.Спроси у того кто менял,фиксаторы у них есть?Когда я свою собирал у меня и фиксаторы влезли но было маленькое сомнение сто туговато влазят.В итоге пришлось разбирать опять.Я сам лезть не хотел,но когда у местных кулибинов спросил,(Возьмётесь шкив поменять?)Те ответили легко!И ценник 270 000(30$) за работу.Я спросил,есть фиксаторы,а они ответили "и без них сделаем".Но потом они тказались от замены,когда я давёл до них информацию что,шестерня на каленвале не запрессована и не чем не фиксируется кроме как болтом который также держит и демпферный шкив.Вот и думай кому давал машину делать.