Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 20:39  Вверх  #28
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Люди снова приветствую всех в теме, такая вот ситуация: ездил я с ошибкой 40ккм (+\-) роли не играет. На днях ехал по трассе и что то увлекся на 4-й передаче проехался на отсечке около 30 секунд и потом на 5-й передаче с оборотами 5500 где то 1 минуту. Потом ехал почти всю ночь в спокойном режиме по трассе до 90 км\ч, ошибка все время горела.
Ночью во время пути температура опустилась до -17. На утро после 2-х часового простоя машина завелась и проехала 50 км в спокойном режиме и при очередном запуске ошибка гореть перестала подумал я.
Но радость моя была не долгой, 2 дня ошибка не появлялась и потом снова выскочила. (при этом скажу, что у меня удален катализатор и обманку я не ставил, т.е. в теории она и не должна была погаснуть) Что могло быть? Может форсунки пробило когда отсечку крутил и этого хватило на 2 дня? а может тупо замерзло где чего?