Цитата:
Сообщение от maksvk
Не соглашусь. Мне Л3 больше по душе. Да, более жесткая, но управления гораздо лучше.
А в какой машине такого класса полно ящичков/кармашков, аккорд, пассат,мазда 6, наверное только в пыже 508 и ситре С5? Зачем их много-не пойму, что бы захламлять??? Вот почему тебе сеня может и больше по душе.
|
В пассате предостаточно. А когда телефон тупо некуда положить - это беда.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Mag
тоже не соглашусь.. покатался очень долго на мегане 2, лагуне 2(и до сих пор на ней) и л3, так вот л3 - самая лучшая машина из этих, во всем.. и по удобству в салоне и по комфорту.. А по управляемости вообще не сравнить с л2.. В общем очень она мне нравилась
|
Удобство=тупость связки коробка-двигатель? Из плюсов я только подвеску могу поставить. Остальное - огромный минус. И особенно, комфорт в салоне. Не знаю, может вы просто толстые карлики, но при моих 1.86 я не помещался ни спереди, ни сзади. Коленки постоянно в руль упираются(сидушка полностью вниз и назад), боковой поддержки нет вообще, подлокотник на двери вообще непонятно, для кого сделан. Сзади места меньше, чем в Логане, что странно при общих габаритах.