Цитата:
Сообщение от ckopn
да никаких проблем.... это не я, это Рено лажанулось...
так что - технологий - ноль, единственная красивая авто (субъективно) за последний десяток лет - это меган 3, особенно в универсале, и корейщина-туретчина в лице флюенса и латитьюда... кстати, объемы продаж это и подтверждают, дачию только из сравнения выкини - это НЕ рено, а цыганская поделка, хоть и расходящаяся как пирожки
|
Костя, при всём моём уважении к тебе, но тут я не соглашусь, совсем. 2 литра дизель у рено, на сегодняшний день считается одним из самых лучших дизельных моторов среди себе подобных. Это не я придумал, это многие эксперты говорят. И он считается очень современным мотормо. Если учесть, что моторы живут 15- 20 лет без особых изменений, а с минимальными изменениями итого дольше. То 2.0 появился в 2005 году, ему и 10 лет ещё нет, он в самом соку сейчас. Десткие болезни убрали и в остатке только комфорт, экономичность, надёжность.
Для примера приведу тебе вывод о БМВ прочитаный в Авто ревю.
- Вывод? Увы, по части надежности «трешка» BMW E90 заметно сдала позиции по сравнению с предшественницей Е46. Особенно не рекомендуем брать подер*жанные машины с бензиновой «шестеркой» 2.5 и двухлитровым дизелем N47. А вот менее проблемные трехлитровые бензиновые двигатели и чугунные дизели «старой школы» — другое дело, особенно в паре с безотказной «механикой». Лучше пострестайлинговые — стоят они обычно от 900 тысяч до 1 млн 100 тысяч рублей.
Ну а сама статья о всеми любимой БМВ -
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7344