Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 20:38  Вверх  #229
Isur
Местный
Только пришёл

Насчет выбить и ездить. у Andrei78 был такой опыт. Одно время он ездил так. Так как в тот момент еще не было нормальных прошивок. Но у него ручная коробка. Если у тебя автомат. то тут поведет я не знаю. В Москву личное мое мнение соваться не нужно. Я на своем грустном опыте получил только одни проблемы. Делал в Чип-тюнинг Winde. могу сказать 1 когда отдавал все датчики были исправны. НО когда вернули. видно при выбивки сажэика убили датчик температуры на входе сажэвого. доказать ничего не удалось. Пришлось опятяь платить теперь за то что бы они отключили датчики 2 Отказались напрочь отдать мою родную заводскую прошивку. как то выбить из них ее не удалось отмазывались по всякому. хотя эта моя собственность как говориться. Когда обратился к ребятам в Минске которые по отзывам многих хорошо делали прошивки по удалению сажэвого. то оказалось что нужен оригинал прошивки. что бы грамотно ее переделать а у меня ее нету. Так как машина с автоматом. А что бы залить ее нужно убить старую так как ее отдельно достать незя. Мой тебе совет. Если прошивка родная стоит то ехать к ребятам в Минск.в Питер не знаю. Но по любому, если ты думаешь что прошивку твою испортили. ТО ищи оригинал ее. Но в Москве я тебе категорически не советовал. если нету на 100 надежных тут людей. мож за год появились.
Isur вне форума   Ответить с цитированием