Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 20:41  Вверх  #49
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Ярик! ты меня извини, но иногда " у меня ощущение, что вы бредите!" (с)

тетке 48 лет. она пьяная была и сама кинулась под машину? (я не всю тему отследила и могла пропустить).

Добавлено через 12 минут 12 секунд
вообще сидя на месте пассажира всегда возмущаюсь нерасторопным и наглым пешеходам (если место действительно непригодно для перехода)...но сама торможу Кота возле переходов, потому что в качестве пешехода выступаю куда чаще!

так вот! меня как пешехода БЕСЯТ парковки не там где положено! особенно это ощутила когда гуляла с коляской еще. есть у нас одно место на моем пути (кто знает Первомайская возле Петра Петровича), там висит знак перехода...но водителям плевать на это! ставят как попало! и ведь из за этих самых парковщиков мало того что нереально с коляской пройти в парк, так они еще и обзор закрывают тем кто едет! а место там....вобщем 80% переходящих мамы с колясками. и вот идешь и не знашь видит тебя водитель или нет!

я к чему все это...вам за рулем головой крутить надо на 360 градусов! потому как реакция от глаз до ноги а оттуда через педаль тормоза и тормозной путь....

бывает масса дебилов кто вылетает на дорогу и не понимает что творит а тебе потом всю жизнь кошмары снятся....

но давайте уважать друг друга! и иногда просто становиться на место оппонента!

Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 01.11.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием