Тема: Apple soft
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 12:42  Вверх  #236
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ну а какие проблемы с закачкой музыки то? Выбрал альбом, нажал синхронизировать..
пришел в гости, понравилась музычка и ...
"а давайте я вам тут поставлю айтюнс и будем синхронизировать, только щас за шнуром домой сбегаю".
Я не спорю, что при сильном желании можно как-то в него запихать требуемый контент.
Помню раньше для каждого телефона был специальный дата-кабель (стоил дорого, купить было не просто), потом еще на комп ставилась прога для синхронизации. В результате - о чудо! Можно скачать рингтон с компа (правда в определенном формате, но мы же умеем конвертировать файлы). Так вот с тех пор мир изменился и я не хочу снова заниматься этим бредом. И собственно чего ради все эти извращения? Никакой особой стабильности, безглючности и плавности интерфейса в сравнении с андроидом я не замечаю. Но там достаточно банального usb-шнура за 5 копеек и любая винда с радостью обнаружит новое устройство. Подождем когда инженеры apple освоят эту технологию, думаю еще лет 10 и чудо свершится. А пока пусть ребенок играет на айпаде, для этого железка вполне подходит.