Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 19:39  Вверх  #7
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Tolkin, вообще-то этот трибунал курирует морская конвенция ООН. За игнор трибунала - в принципе можно из мосркой конвенции таких выгонять взашей.
Откуда ты знаешь что мы не обращались? :-)
Странные аргументы - типа если все соблюдают конвенцию - то мы можем и положить на нее - типа все равно дел подобных не было, а значит и орган их рассматривающий ничего не стоит.
Echo, вот давай только без передергиваний. С моей стороны не было, цитирую, "странных аргументов: типа если все соблюдают конвенцию - то мы можем и положить на нее - типа все равно дел подобных не было, а значит и орган их рассматривающий ничего не стоит". Ну и не утверждал я что мы туда совсем не обращались, просто сделал вывод, что похоже на то, что чаще всего мы решаем эту проблему другим путем.

Не надо свои домыслы выставлять моими мыслями.

Как я уже говорил выше Россия не признала обязательность решений данного трибунала для себя при ратификации конвенции, т.е. Россия не нарушает ранее принятых обязательств, а лишь отказывается признавать за собой дополнительные обязательства, неприемлемость которых ранее (и что главное - своевременно) была ею обозначена. В чем здесь "игнор" и за что "можно из мосркой конвенции таких выгонять взашей"?
Tolkin вне форума   Ответить с цитированием