Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 01:23  Вверх  #26
DjLamoure
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
В двух словах датчик педали тормоза напрямую связан с эбу впрыска, при его сигнале (педаль нажата) в некоторых рамках ограничивается работа мотора.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Попробуй соедини между собой патрубки с грибка и поезди, но крути желательно не более 2500 оборотов. Авто глушится мягко?
Димка с педалькой разобрался, там шток в лягушке регулируемый.. - - - Не помогло...

Завтра попробую поездить без гриба, машина глушится мягко в каком плане ??? нажал на кнопку в основном сразу глохнет а бывает что с небольшим запаздыванием как будто не успевшее догореть топливо догорая добивает рабочий ход, да кстати сопровождается таким как бы это тебе пояснить стучком наверное как будто взрывв в камере сгорания происходит и он пытается завестись но не получается... у меня раньше такого не было глохла как то по другому но я не помню уже как как то мягче..... Димка давай пожалуйста докопаемся,если надо какие то фоты с клипа я сделаю просто у меня Даже оФИциалы руками разводят, и я не хочу попасть снова на новые форсунки поршни и турбину как в прошлый раз, езжу сейчас оч аккуратно. больше 2.500 стараюсь не давить

Последний раз редактировалось DjLamoure; 30.10.2013 в 01:29.
DjLamoure вне форума   Ответить с цитированием