я как то на лыжах по обочине( не на трасе) "приглянулся" одному.... как ехал так в мою сторону вильнул, на скорости ок.60км/ч. я , ну получилось так. лыжной палкой по лобовухе хряснул. так он, то ли от неожиданности. то ли и впрямь перестарался,когда меня пугнуть решил, потом долго из сугроба выбирался. дорога не особо загружена была. да и погода- только на лыжах кататся.
а вообще сделали бы как в Австралии. сбили пешика не на переходе- пешик сам виноват. пару месяцев- травматизм повысился.- зато потом (когда пешики поняли что это не шутки)упала наполовину.надо бы посмотреть как там сейчас с этим. хотя - зачем себя травить.
себе делаю выводы. придётся ехать в Россию. регистратор обязательно. поди докажи что ты не корова. и у нас в германии культура и у пешиков и у водителей другая.
кстати пьяным на велосепеде поймают- права на авто на "хранение" сдашь. и пешиков тоже по ПДД могут привлечь. особенно если стал причиной аварии.
извени что ничем помочь не могу. ну не знаю какие там у вас сейчас реалии. но наблюдаю- хочется же когда нибудь детям Родину показать