Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:22  Вверх  #9
kryzhun
ЛагуноВед
Освоился

Мы скоро будем ездить в Россию за нашей сметаной, бо у нас она дороже и хуже, все лучшее на экспорт за валюту, как в СССР было.
Коллеги из РФ вы правда верите, что подобные запреты вводят когда обнаруживают не соответствие нормам и требованиям? И вы верите, что когда эти запреты снимают, то это значит, что производители подогнали свою продукцию под эти самые нормы? Я уверен, что на производстве ничего не меняется, а меняется только на бумагах. Все эти торговые войны, чистая политика и бабло, забота о здоровъе граждан тут не причем.
А по поводу качества, то не знаю может я привык, но молочка к примеру мне отечественная больше нравится, да вот только ее все меньше у нас остается, все вывозят, а у нас продают то что на экспорт не идет. Кстати тут не давно попалась мне пачка масла сливочного, жарил яишницу, на вкус что то не то, намазал хлеб к чаю, на вкус давно забытая "Рама". Пошел к холодильнику посмотреть что за фигня, масло всегда было одного вкуса. Уж не знаю как я умудрился купить эту пачку (а на ней было написано 72%), но оно оказалось производства РФ. Так что и так бывает.