Цитата:
Сообщение от Mag
Что значит VIN автоматически не определяется? что происходит после нажатия на кнопку автоматического определения VINа? Далее все остальные параметры правильно указываешь? (тип коробки и тд)?
|
После нажатия на кнопку автоматического определения вина появляется надпись "Пожалуйста подождите, выполняется обработка." После 98 процентов обработка приостанавливается на минуту и потом выдается окно с заголовком "ВИН" и с надписью "Процесс автоматического определения прерван, введите вручную код ИНА автомобиля".
Так и написано "ИНА"
Что касается поля "ИЛИ", то оно ни на что не влияет, ставил и 0 в нем - без разницы.
Другой клип взять негде, официалы не дадут, а сами они неоднократно смотрели мою машинку при помощи этого девайса, сам я не присутствовал, но часто мне то активировали круиз-контроль, то запускали принудительный прожиг DPF.
Найти бы кабель от клипа OBD2, мне кажется всё дело в нём. Там два контакта, на разъёме со скошенными краями, выступают немного на два, или три миллиметра, как будто их недостаточно вставили в разъем.
Пока до самого кабеля не добрался, даже не знаю можно ли разобрать его.
Распайку бы ещё этого кабеля, тогда можно было бы прозвонить.