Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 22:14  Вверх  #6
swap_i
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от NVF Посмотреть сообщение
Может не совсем в тему хочу спросить: стоит ли менять 2 лагуну на 3-ю, у меня сейчас точно такая 2-ая, по цвету, салону, только механика, до этого была 1-ая лагуна, с которой расстался с сожалением. Хотя и 2-ая вроде бы не докучает особо. Ответ можно в личку (если не затруднит).
Привет! Чего уж в личку то, пусть все знают )))

Знаешь такое выражение -- теплый ламповый? :) Вот вторая лагуна для меня теплая ламповая. Ее велюровые сиденья, велюровые двери, передняя панель, ее формы. Да и внешний вид у нее супер, интереснее трешки.

У третьей лагуны суперский автомат. Не идеал, но щелкает свои 6 передач он очень задорно. Удобнее руль, чуть поудобнее сиденья. 2.0Т конечно же намного приятнее 1.8 атмо.

Зато свет на трешке хуже двойки. На двойке идет ксенон с дальним галогеном. А на трешке только ксенон, регулируемый шторкой. В итоге на двушке намного круче дальний светит. Просто в разы!

Итог --- и там и там есть плюсы и минусы. Просто трешка поновее, а так, если бы была двушка с турбо-двигателем и такая же по годам, я бы еще 100 раз подумал какую брать.
swap_i вне форума