Цитата:
Сообщение от ArtSan
Не надо путать зеленое с круглым... У Ремера полноценная люлька с трехточечным ремнем и вменяемой системой крепления. А у китайца что? Ремешок поперек тела с пластиковой защелкой как у рюкзака?
|
Нормальный там ремешок с накладкой.
Цитата:
Сообщение от ArtSan
Ну тогда то что... Сильный фронтальный удар и защелка нафиг, шея набок, тело на торпеде.
|
Я думаю, при лобовухе никакой ромер не спасет, будь он хоть сто раз сертификатами и прочей шелухой обвешан. Я эту люльку ромеровскую щупал - обычный пластик, не лучше, чем у китайцев (ибо сделан этот ромер в том же китае, только нашлепка на нем поименитее).
Цитата:
Сообщение от ArtSan
Любой боковой удар и деть башкой в двери...
Я вырастил в люльках двоих. Хотя малая еще в люльке, так что ращу двоих.
|
Чем поможет трехточечный ремень в таком случае? И как им ребенка в конверте пристегивать.
Цитата:
Сообщение от ArtSan
А если не видишь?
|
А почему ты не смотришь, куда едешь? Не видишь за углом - не надейся на знак "главная дорога", снижай скорость.
Цитата:
Сообщение от ArtSan
|
Это 0+, в таком новорожденных не возят. Хотя, конечно, кто как - некоторые чуть ли не сидя сходу катают. Пока головку не держит - перемещать врачи рекомендуют только в горизонтальном положении.
Цитата:
Сообщение от ArtSan
Совсем китайцы страх потеряли... Про боком и походу не нашел.
|
По ходу люльки не ставят, только боком.
Добавлено через 7 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2
Китайское нафиг,
Покупать надо европейское, с сертификатами, тестами, именитых брендов.
|
Не обольщайтесь, оно в китае все равно сделано. Частенько даже нашлепки "Маде ин чайна" сохраняются. Знакомый просто возит из китая детские товары - товары GeoBy я беру как раз по его совету: это одна из самых больших контор в китае, которая начинала с производства для западных брендов (алсо товары марок Бритакс и Бебе Конфорт как раз на заводах геоби делают). Собственно, у них большая часть товаров - западные разработки, сделанные из тех же материалов и на том же оборудовании, что оригинал, внешний вид незначительно меняют, шлепают этикетки свои и продают вдвое дешевле.
Одним словом, я к чему: от китайчатины уже никуда не деться, придется с ней жить. В таком случае переплачивать за бренд бессмысленно.