Цитата:
Сообщение от Nataly
вот колеса меня и смущают больше всего. Но нормальную люльку я себе позволить с моей дебильной прихожей не могу, вся надежда, что снег будут так же качественно убирать, как и в прошлом году. За ссылку по креслам спасибо 
|
Я бы посоветовал еще на шасси смотреть с точки зрения комфорта ребенка. У нас соседи купили коляску компактную, но подвеска у нее жуткая. По нашим буеракам ребенка растрясти - раз плюнуть. Лично я прикупил вот такую:
http://vcene.ua/geoby-c706-p/
Только ТМ "GoodBaby" (контора та же). Очень качественное шасси, конструкцию сперли у конкорда, колеса - надувные. На самой люльке есть крепления для авто, снимается с шасси в одно движение, ставится на авто - в два. В самой люльке помимо крепления для авто есть еще ремешок с накладкой, что б мелкий не улетал при торможениях. В комплекте еще трансформер есть.
Да, и рама - алюминий, весит при внушительном виде всего 20 с копейками, я с ней на 4-й этаж буквально взбегаю (тем более, что люльку и шасси легко разделить и нести удобнее).
Одним словом - советую посмотреть с хорошим комфортным шасси (это лучше в реале смотреть - покачать, через порожек попровозить) и креплениями для ремней.