Цитата:
Здравствуйте,
Спасибо за отзыв, и просим прощения за неоказанные услуги.
По конкретике - сообщите, когда Вы приезжали к нам, и самое главное - когда мы с Вами переписывались, потому что я просмотрел все личные сообщения до начала августа 2013 года и не увидел их. Или вы мне писали из под другого аккаунта?
По блоку ручника - да, все верно, у нас в наличии было только несколько блоков без тросов, о чем я лично с кем-то по телефону и говорил (но не помню с Вами ли..). С этими тросами ситуация следующая - мы увеличили площадь нашего разбора в Евросоюзе, наняли новых разборщиков. Они еще до конца не поняли как правильно разбирать авто, но мы эту ситуацию исправляем, и обучаем их. Но еще раз повторю, когда Вам говорили про то, что у нас есть все в сборе? Скопируйте пожалуйста наше сообщение и выложите сюда.
По суппорту - у него есть два состояния - работает/не работает.
На все детали мы предоставляем гарантию 2 недели (на крупные агрегаты 1-2 мес). То что у элементов ходовой есть налет ржавчины, который чистится элементарно металлической щеткой - думаю можно и не упоминать.
Прошу Вас набрать по телефону 8-926-474 999O Владимир (berZZ) для урегулирования конфликтной ситуации. Выход, который устроит обе стороны мы обязательно найдем!
Спасибо.
|
Приношу свои извинения за долгий ответ. Уезжал в командировку.
Приезжал я к вам 9 октября (оранжевый мерседес с номером 555).
А вот и сообщение в котором вы отвечаете на мой вопрос по поводу тросов.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=2380
После этого было написано 3 уточняющих сообщения и произведено три звонка в которых я так же уточнял комплектность.
На счет суппорта. Когда при мне подбирают запчасть которая лежит на улице под открытым небом и утверждают что это нормально, то это как минимум странно. Я был на разборке по своему мерсу ....конечно там не операционная...ну хотя бы на улице ничего не разбросано.
Я искренне надеюсь что такое отношение к клиентам и хаос на складе вызван переездом и реструкторизацией бизнеса. Желаю вам успеха в наведении порядка.
Ну и соответственно жду комментария или решения которое бы устроило обе стороны.
Снимок.JPG