Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 11:24  Вверх  #10
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Еле осилил
Как понимаю, суть завязавшегося спора У кого воруют?
Из моего кармана или из казны
Так ведь, ВОРУЮТ!
И все об этом знают, и это как в порядке вещей
По сабжу
Я не против Олимпиады, как к Олимпийским играм
Но, в наших (российских) реалиях подготовка и кмк будущее проведение превращаются в фарс, вызывающий отвращение.
Присоединяюсь кмнению Даеллины
немного почитал.... По любому воруют, причем воруют из бюджета, который наполняется непомерными налогами из всего. я не против Олимпиады которая поднимает престиж страны, она же должна будет вернуть затраты на ее проведение... но как же опять получится. Воруют при расходах на стройку и организацию. Причем не удивлюсь если подрядчики выбирались из организаций "принадлежащих" семейству депутатов и приближенных, да и прочему ЕдРу. Затем при проведении Олимпиады начнут работать распространители сувениров - и прочей дрибедени- опять же выбирать будут из "кого сверху назначат". Думаю для показухи пару предпринимателей с "левой" продукцией принародно "казнят". Затем доходы Олимпиады распилят и минимальную часть пустят в бюджет, большую в карманы, а какую то часть отставят в кармане для развития региона(на будущее спортивное) и пустят эту часть в частные фирмы... отмывать то как то надо ... Я не против Олимпиады, даже за....Просто куча народу понимает что разворуют, объекты после О, продадут по минимальной стоимости скорее всего в частные руки... дабы не простаивали. как не рентабельные.

PS а продукты и бензин дорожают блин.... видимо равняемся на европу... жаль не зарплатами

PSS единственный раз когда я все таки рад ЕдРу так это когда они мэра нам выбрали)) но опять же тут дело не в партии , тут от человека все зависит.

Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.10.2013 в 11:28.
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием