Цитата:
Сообщение от Serdun
Сейчас из сервиса вернулся. Вкладыши не провернуло, а "задрало". На них и на валу глубокие задиры. Фильтр - оригинальный 8200768913.
Предлагают б/у двиг (30т.р.), турбину (10т.р.) и работа - 15. Итого: 55р. Гарантия - 1мес.
Даже не знаю, что делать. Двигатель с машины 2004г. Может он масло будет жрать как лошадь.
Проще, наверное, по запчастям её распродать. За 2 года уже больше 100 т.р. в неё вложил (не считая расходников).
|
Я что-то упустил, а зачем турбину менять, или твоя сдохла тоже?! С чего вдруг такое предложение? На сколько я в курсе, вроде при таких симптомах, извлекается каленвал, шлифуется, ставятся новые вкладыши, по размеру и УСЁ!!! У тебя же вроде блок не пробило, не задрало, шатуны не поломало, с поршнями все в порядке?! Сдается мне, кто-то тебя на бабло разводит!!!
Я понимаю конечно что Лагуна это не ТАЗ, но все же, у нас в армии, у майора ВАЗ-2106 несколько км. без масла прошла, в итоге убиты каленвал и вкладыши. Разобрали, отвезли каленвал на шлифовку, заменили вкладыши, так на всякий случай заменили колечки и поршня, блок не трогали вовсе. И на сколько мне известно, он до сих пор на ней ездит, используя ее как грузовик для поездок на дачу
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Да и, месяц гарантии КМК маловато будет, где гарантия что турбина рабочая на 100%!? И еще КМК, движок именно масло жрать не будет, если конечно турбина не будет этому способствовать! Возвращаемся к вопросу о турбине...:dntknw: