Цитата:
Сообщение от oksys
На сарайку нужен механизм открывания заднего стекла!Если есть то очень буду рад!
|
Стекла крышки багажника или бокового стекла задней левой/правой двери?
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от areon
Уважаемые форумчане хотел пожаловаться вам на ребят, которые занимаются разбором. После переписки на форуме и трех звонков я решил туда поехать и забрать необходимый мне блок управления и суппорт.
В итоге по приезду (а дорога составила 5 часов) мне вынесли два блока с обрезанными тросами. На вопрос что по телефону я просил все в сборе мне ответили, что такого разговора не было. Суппорт вынесли весь ржавый в ужасном виде.
Если честно то это первая разборка где встречаю такое отношение....я в шоке.
Как итог потерянный полностью день, куча потраченных нервов и 5 часов в пробках плюс дорога до дома.
Буду рад услышать комментарии. Тем более уважаемый berZZ в параллельном форуме обещал все спорные вопросы решать лично.
|
Здравствуйте,
Спасибо за отзыв, и просим прощения за неоказанные услуги.
По конкретике - сообщите, когда Вы приезжали к нам, и самое главное - когда мы с Вами переписывались, потому что я просмотрел все личные сообщения до начала августа 2013 года и не увидел их. Или вы мне писали из под другого аккаунта?
По блоку ручника - да, все верно, у нас в наличии было только несколько блоков без тросов, о чем я лично с кем-то по телефону и говорил (но не помню с Вами ли..). С этими тросами ситуация следующая - мы увеличили площадь нашего разбора в Евросоюзе, наняли новых разборщиков. Они еще до конца не поняли как правильно разбирать авто, но мы эту ситуацию исправляем, и обучаем их. Но еще раз повторю, когда Вам говорили про то, что у нас есть все в сборе? Скопируйте пожалуйста наше сообщение и выложите сюда.
По суппорту - у него есть два состояния - работает/не работает.
На все детали мы предоставляем гарантию 2 недели (на крупные агрегаты 1-2 мес). То что у элементов ходовой есть налет ржавчины, который чистится элементарно металлической щеткой - думаю можно и не упоминать.
Прошу Вас набрать по телефону 8-926-474 999O Владимир (berZZ) для урегулирования конфликтной ситуации. Выход, который устроит обе стороны мы обязательно найдем!
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Вов-ан
АКПП на Меган-1 с мотором 1.6?
Можно ли туда прикрутить новую DP2?
|
Здравствуйте,
Если у Вас меган до 1999 года, то у вас стоит АКПП типа AL4, коробка ДП0 туда никак не подойдет:(
Такой коробки у нас нет...
После 99го года - АКПП цена 30.000р. ДП0. не дп2.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от mixa19721
Здравствуйте.Есть ли у Вас передние подкрылки (левый+правый) на Лагуну 2 2002 года.Сколько стоит.Спасибо.
|
Здравствуйте, да есть, по 1500р/шт
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Доброго времени суток. Есть ли у вас датчик поперечной устойчивости на лагуну 2 ф1. Тот что под подлокотником установлен. И если есть, какова его цена и можно ли его проверить на исправность?
|
Здравствуйте,
есть номер или хотябы фото?
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Влад320
Влад здарофф, Есть такая трубка и клипса к форсунке? выделено красным
|
Здравствуйте, на 2.2 к сожалению нет...