Цитата:
Сообщение от stONER
АР - Аварийный Режим работы двигателя (работа с ограничением максимальных оборотов)
ТНВД - Топливный Насос Высокого Давления
p.s мегановские f5r старые как каки мамонта, у лагуны по-новее и на глаз сразу видно что технологичнее (у меня такое мнение сложилось)
|
Большое спасибо за корректную расшифровку - ТНВД. Я открыл для себя " французскую Америку!

Интересовало понятие "дохлого" ТНВД!.
Фраза "
график моего АР,авто F5R 2003г.в, ошибка DF424, появляется приемущественно на холостых, иногда на нейтралке, на прогретом двигателе, обороты не плавают, заводится хорошо, в динамике видимых изменений не замечено, АР не дает поднимать обороты выше 1800. Продувал сетки, чистил регулятор, при снятии регулятора прокручивал авто стартером. АР не пропал.
p.s лечится АР перезапуском двигателя, но только стоит постоять на х.х как сразу появляется вновь. Если подгазовываю на светофоре, АР нету." не понятна по крайней мере мне.. Как проявляется ваше АР на х.х если холостые~и выше 750 об./мин. А АР вы видите на 1800. Еще раз скажите что загорается на "ПРИБОРАХ" по которым вы понимаете что пришло АР. Что происходит на х.х. при АР. Фразу "Если подгазовываю на светофоре, АР нету" это что значит - вы газуете(подгазовываете) свыше 1800 или как????????