Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 15:16  Вверх  #1
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для Dionis
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 3,152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavchuk Посмотреть сообщение
У вас там на хюндае даже меню корейское? стесняюсь спросить что за повар это готовит.
У нас русская/европейская кухня и, отдельно, корейская столовая. Готовят true корейцы.
Так, обычное для пролетариата меню:

Винегрет с сельдью
Салат из макарон с курицей и грибами
Салат из капусты с клюквой
Салат "Цезарь" с курицей
Суп вермишелевый куриный
Борщ вегетарианский
Куриное филе запеченое с ананасом и сыром
Фритерсы рыбные
Биточки мясные с "Украинским" соусом
Плов из говядины
Курица отварная
Картофельное пюре
Капуста тушеная с грибами
Макароны с паприкой
Компот из сухофруктов
Напиток ягодный
Овощи гриль
Семга на гриле
Вырезка говяжья гриль
Филе куриное гриль
Вырезка Свиная гриль
Ло мейн со свининой и яйцом
Паста с семгой
Салат Оливье с ветчиной
Салат "Морской"
Морская капуста
Помидоры свежие
Сельдь под шубой
Салат из красной капусты
Морковь по корейски
Редис "Дайкон"
Огурцы солёные
Икра баклажанная

PS Гриль и пасту готовят "на глазах", но гриль не всегда хорошо получается.
Цена "комплексного обеда" - 165 руб, оплачивает работодатель, при переработках выдаются ланчбоксы
__________________
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P)
Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r

Последний раз редактировалось Dionis; 09.10.2013 в 15:41.
Dionis вне форума   Ответить с цитированием