Цитата:
Сообщение от slavchuk
У вас там на хюндае даже меню корейское? стесняюсь спросить что за повар это готовит.
|
У нас русская/европейская кухня и, отдельно, корейская столовая. Готовят true корейцы.
Так, обычное для пролетариата меню:
Винегрет с сельдью
Салат из макарон с курицей и грибами
Салат из капусты с клюквой
Салат "Цезарь" с курицей
Суп вермишелевый куриный
Борщ вегетарианский
Куриное филе запеченое с ананасом и сыром
Фритерсы рыбные
Биточки мясные с "Украинским" соусом
Плов из говядины
Курица отварная
Картофельное пюре
Капуста тушеная с грибами
Макароны с паприкой
Компот из сухофруктов
Напиток ягодный
Овощи гриль
Семга на гриле
Вырезка говяжья гриль
Филе куриное гриль
Вырезка Свиная гриль
Ло мейн со свининой и яйцом
Паста с семгой
Салат Оливье с ветчиной
Салат "Морской"
Морская капуста
Помидоры свежие
Сельдь под шубой
Салат из красной капусты
Морковь по корейски
Редис "Дайкон"
Огурцы солёные
Икра баклажанная
PS Гриль и пасту готовят "на глазах", но гриль не всегда хорошо получается.
Цена "комплексного обеда" - 165 руб, оплачивает работодатель, при переработках выдаются ланчбоксы