У меня такая проблема - не тянет моя Лагуна 2 1,9 120 коней до 2000об. Перепроверил датчики, почистил ЕГР, герметичность патрубков. Патрубок, который идет от турбины к интеркулеру при 2000-3000об не особо раздувается, чувствуется, что воздух идет, но чтоб давление было под 600 бар - этого я не ощущаю. Проверил "грибок" - не звенит, на ХХ чувствуется вибрация, проверял при этом на вакуум, вакуум создает. Герметичность системы вакуума перепроверил. И главное - шток на управление геометрией турбины высунут на 1,5 см где-то, т.е. на резьбу помещается палец. Пробовал расшевелить - не шевелится шток. ВД -шки не помогают. Повышение оборотов и вкл и выкл датчиков не помогает. Одно - не могу проверить работу датчика надува - нет тестора. Так отключал - горит ошибка. Не смог открутить три болта от турбины к катализатору - чтоб снять последний, т.е. проверить забитый или нет. Закорели все и покрылись слоем твердой ржавчины и накипи (((. Может ли забитый кат не давать штоку двигаться? Может ли неисправный датчик давления турбины не давать штоку двигаться? Не знаю на что еще грешить, помогите, плиз.

За ранее благодарен!