Цитата:
Сообщение от Kir-238
(Сейчас из-за таких автолюбителей, при любом ЧекИнжэкшне, пенсионеры побегут покупать РДТ, не важны симптомы, ведь 90 % показатель . А не задумывались, каковы еще причины падения давления в рейке, их масса помимо регулятора.)
например приведи парочку... при котором будет загораться чек...
Добавлено через 11 минут 50 секунд
вот поэтому вы тут помочь и не можете, тем кто в колхозах живёт и канклип только на картинках видели... вариантов например фильтр поменять, пузырьки из топливопровода выгнать (это нормально) и так далее, реальных предложений больше нет... Я например месяц мучелся пока фордовский форум не нашёл... и уже там основываясь на конкретных схемах, реальных обсуждениях методом проб и ошибок принял решение о замене клапана... а вы только хрень какуюто обсуждаете и нет ни одного конкретного решения данной проблемы...
|
Еще раз для непонятливых, такие как Вы приезжают в сервис к нам, и спрашивают меня: - спираль загорелась, вы не знаете в чем причина, и каждый раз одно и тоже, приходиться объяснять, что спираль загорается при любой неисправности в системе управления двигателем, либо в некоторых авто, может дублироваться с другими неисправностями в других системах. А по поводу давления в рейке, начинаем с бака , с банально забитой сетки, поврежденные топливопроводы, умирающий ТНВД, сливающие форсы, либо уклинившие, тогда давление зашкаливает, ... . Поэтому и советуют здесь на форуме любая неисправность в авто, начинается с нормальной диагностики, а уж потом что-то советовать. Если у вас нету мастеров или религия не позволяет почитать машину, лучше на форуме запостить, у меня чек, что делать?, это не проблема форумчан, тогда купите сотку пласкаручку, а не новую напичканную электроникой машину.