Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 14:31  Вверх  #200
finder
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
При вставке карты во второе положение что происходит?Подробнее!!!Иммо горит или моргает,замок щелкает или нет?
Добрый день..
Подключаю клему АКБ, закрываю машину с карты, открываю с карты. Сажусь закрываю дверь вставляю карту,
слышу щелчек реле, магнитола вкл. замок не щелкает, до этого пробовал его рукой держать и карту вставлять,
тишина, в нем никаких подвижек.ИММО горит. Вынимаю карту магнитола гаснет... ИММО горит... выхожу,
закрываю дверь, ИММо моргает как обычно. Открываю дверь, вставляю карту, ИММО моргает как обычно,
как будто ничего не вставлял, не как когда карту не распознает, не часто... нажымаю кнопку старт,
щелкает реле, ИММО загорается постоянно.
Если кратко, то ИММО горит, замок молчит.
Вот так по разному... У меня свободные руки... Да, вот что сегодня увидел... Когда ВЫНИМАЛ карту,
уже сам сомневаюсь, но вроде как вынимал, вдруг все включилось, зажужало, и погасло, как будто
выполнился алгоритм включения зажигания и выключения его после вынимания карты. Навело на мысль,
что гдето контакт, раз звуки, щелкания, и жужание, как при вкл. зажигания, что сами девайсы исправны.
Может это Реле22, я его не смотрел(очень хотелось бы надеяться , что из за него),
т.к не мог понять которое из них. Сегодня попробовал сфоткать, судя по фотке. там два четырехконтактных, и
методом исключения то что снизу получается, Р22, поправьте, если ошибаюсь. Очень все не удобно,
предохранители вынуть проблема. Предохранитель обогрева заднего стекла проверил.
Далее думаю, смотреть реле, уже купил от жигулей...
Изображения
Тип файла: jpg L2F2_Rele.jpg (98.1 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg L2F2_Zamok.jpg (95.3 Кб, 56 просмотров)
finder вне форума   Ответить с цитированием