Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 22:25  Вверх  #1
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Zoomer Посмотреть сообщение
Зато есть старый комплект на штамповке (мишлен с 25% шипов), 3-й сезон пойдет и думаю сейчас поставить, а через месяц-два переобуться до нормальной резины.
Я вот так почти без шипов 2 зимы откатался. Типа, пока старую, но как только замечу плохое - сразу поставлю новую. Зимы выдались не снежные, плохое не замечалось, а даже наоборот - на почищенной от снега дороге без шипов даже лучше. А под конец второй зимы, в марте чуть не подбил и свою и кучу других машин. Прошел дождик, а ночью мороз. Под утро домой возвращался, а у меня горка на парковку - метра 2 с половиной вверх, а снизу с обоих сторон машины довольно плотно. Горка обледенела так ровненько и аккуратненько, что я этого даже не заметил. Поначалу. На расслабоне почти заехал - сантиметров 20 не хватило. Колеса проскользнули и машину понесло вниз и в сторону. Успел выровнять каким-то чудом, в сантиметрах от других машин пролетел. Еще метров 10 назад от горки откатился.

Ну, в общем, на след. сезон я на новую шиповку еще при +10 поставил