Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 19:05  Вверх  #17
brodjaga
Новичок

Радость

Цитата:
Сообщение от Серега1969 Посмотреть сообщение
ха-ха...еще один человек пересел с Мони на Лягуху...я после мондео до сих пор отойти не могу...вот третий год пошел на Лагуне,и все в шоке...
не пересел,а купил.причём случайно.живу в 180 км от Сыктывкара,продав матизик,который удачно восстановил к жизни,после владения им женщины,добавил чуток тысячных бумажек,хотел взять слегка помятый фиат альбеа.вроде как посадка высокая и двигло не прожорливый.(что после моти немаловажно) и зиму откатать сойдет и к весне восстановлю для продажи.но!этот агрегат даже в глаза не увидел.видно не судьба!задача была одна-вернуться домой на авто на ходу.просмотрел объявления и лагуна оказалась подходящей по цене и к тому же всего в 700 метрах от нас.сопротивляться не весть откуда пришедшей удаче не стал,к тому же продавец оказался знакомым.в общем купил.хотя этот знакомый цену не скинул нисколько.полистав объявления в среднем по России,пришёл к выводу,что цена покупки вполне адекватна.понимаю,что каждый оценивает свою ласточку по-разному,но!хочу знать вашего мнения.за 170 тысяч я получил саму машину на летней резина на литье.плюс 17 зима нокиан хака на родном литье Рено.один брелок от сигналки и одну карту.сделал подвеску всю переднюю,заменил все стойки,опорники и масло в двигателе.на всё ушло 30 тысяч,включая работу.сейчас не работает стеклоподьемник водит.двери и плохо дует холодом кондёр,но это не страшно,я думаю.прошлый хозяин заменил ремень грм с роликами и тормоза. Теперь скажите-дорого я взял машину или нет?так,для себя интересно.и! Сорри за столь длинную повесть.а,да!на мондео ездит жена.ей нравится,что прострный,но не слишком большие свесы бамперов,а я хочу поменять на полный привод.