Цитата:
Сообщение от Sergey965
Как ты думаешь что можно подразумевать под словом лучше, если мы тут о тормозах разговариваем?) В стоке на Лагуне стоят диски 300х26мм с плавающей скобой(1 поршень достаточно большого диаметра). У поршевских суппортов конструкция моноблок и 4ПОРШНЯ+диск 320х28мм, колодка шире и в целом больше стоковой... Как думаешь, плохие будут тормоза? Я так не думаю.
|
Я не говорю, что тормоза станут хуже. Мне самому иногда нравится побаловаться всякой фигнёй, т.к. неиспользуемое инженерное образование покоя не даёт.
Под словом лучше можно подразумевать: то, что останавливаться будет раньше, педаль станет более отзывчивой, греться перестанет и т.д.
Вот цитата с бмвклуба
Цитата:
будет разница в замедлении, м/с2; и тормозном пути,м
например со 100 км/ч:
замедление у 335 = 9,7 м/с2 тормозной путь 39,7 м
замедление у 325 = 9,6 м/с2 тормозной путь 40,2 м
например со 150 км/ч:
замедление у 335 = 10,1 м/с2 тормозной путь 85,8 м
замедление у 325 = 9,2 м/с2 тормозной путь 94,0 м
|
не такие уж и выдающиеся результаты, уверен этих результатов можно достичь путём установки знатных колодок с хорошими смесями (ds2500, ebc green stuff, red stuff)/
Как писали выше, такие колодки не делаются под лагуну. Как вариант взять колодку от лагуны и прикладывать их к таким колодкам от других авто, для которых делаются "гоночные" колодки. Если "пятно" колодки полностью перекроет лагуновскую колодку, то её можно переточить под лагуну. Колхоз конечно, но результат должен быть