Послушайте (посмотрите, то есть), я - в отличие от Вас! - аргументирую свои утверждения ссылками. Вам писатель про Сандеро показался неадекватом, а я считаю, что он выражает мнение большинства населения страны.
Если кому-то пришло в голову считать соплатформенные модели за одну - то почему только две? Давайте уж суммировать их все, и назовём это правильным! Тогда Ситроен, например DS5, резко увеличится в продажах - ведь в основе его лежит PF2 (читай Ситроен С4 и соразмерные Пыжики).
Цитата:
Сообщение от sergei1
Вот срёшь ты корейцев, японцев, немцев.
|
Доказательства. Причём - не в виде Ваших измышлений, а ссылочками.
Флюенс = Меган седан? Вы бредите.
Ещё раз повторю, для непонятливых: Флюенс - ни разу не Меган седан. Это - отдельная машина, со своей нишей в рынке. Она даже внешне непохожа. Маркетологи не всегда дураки, уверяю Вас! И то, что они отделили Флюенс, пошло лишь на пользу продажам. А Ваши притянутые за уши сравнения с парой Гольф/Джетта, которая сыстари является Гольфом седаном, некорректны и неубедительны. Ларгус же не засчитывают в продажи Рено, хоть это и Логан универсал.
Рекомендую пообщаться с Ренодилерами, с теми их работниками, которые учились по продажам авто у французов. Они Вам расскажут, что французы заостряли их внимание на том, что у Флюенса с Меганом кроме общей глобальной платформы - ничего похожего! У них даже нет ни единой одинаковой внешней кузовной панели.
Цитата:
румынское Дачия и с Даймлером работет - новый Twingo уже на тестах.
|
Ага, а МВ Кангу перелицевали - и продают со звездой вдвое дороже. И что? Теперь Мерсы - тоже Рено?
Twingo уже не Twingo будет, а Smart с ромбом.
Я настоятельно Вам рекомендую разучить, что такое платформа автомобиля какого-либо концерна, и чем она отличается от межфирменной кооперации.