Цитата:
Сообщение от Frodo87
Не понял конечно общего смысла, лично мне штатных тормозов практически на всех машинах хватало, но за идею и реализацию 5+, Молодец  !!!
Обязательно отпишись, как все соберешь и опробуешь.
|
Да мне тоже хватало, пока альтернативную дорогу до работы не нашел) Штатные диски каждый день синие((( Много прямых, много обгонов(дорога позволяет двигаться быстро), а за динамичными обгонами следуют динамичные торможения... Новые диски(штатные) поставил в середине мая. Ставил Otto Zimmermann+колодки ATE, в итоге колодки еще не требуют замены(хоть и остаток 3-3,5мм), а дискам осталось 0,3мм чтоб выпасть мимо допуска по износу... По хорошему диски уже надо менять. Еще и бить начали...)
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey
Сергей. скока стоят колодки от кайена оригинал? я думаю что всякий заменитель типа тесктара и тп, будет фигня, который точно так же поплывет от высокой температуры.
я один раз остался без тормозов в городе на скорости. мне хватило 
|
От Каена стоят просто до фигище))) Да и от Бокстера не дешевле. Вот кстати про Текстар - на двушку ставил диски Текстар и колодки Текстар. Тормоза были очень хорошими. Но двушка была с двигателем 1,8 и тормоза успевали остывать. На трешке все инач... Поршевские суппорта достались с колодками Текстар - на вид абсолютно нормальные. не паленые, не сожженные. Износ процентов 50. Я не думаю что на порше не отжигали ни разу. Посмотрю, попробую и сделаю выводы)

Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь

===> продана
Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive