Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 19:38  Вверх  #7
Dim09
ЛагуноВед
Освоился

[QUOTE=Evgeny68;980980]Ты дай ответ про то что ты в мануале нарыл. Из за чего вторая тупит и эффект 5й передачи. У меня коробка после ремонта и с новейшей прошивкой. Никаких ошибок не выдает. Но вторая иногда подпинывает. Я связываю это с небольшим перегревом коробки. Я сделал отдельный контур охлаждения и проблема перегрева была решена (читай мою тему про перегрев) но у меня где то чуть травит антифриз. DP0 очень чувствительна к температурному режиму - если вне диапазона 60 - 90 градусов - будет подтупливать (не сильно). Советую всем проверить не перегревается ли двигатель и коробка. Можно очень просто проверить без клипа - после длительной езды в пробках или на высоких оборотах плеснуть воды из бутылки на коробку - если закипит - кури мою тему про перегрев. Вообще в пиковых режимах коробка может нагреваться до 105 градусов, но не надолго. В моем случае было 111 градусов! Сейчас не более 95.[

Для того, чтоб что то делать с АКПП, надо иметь диагностический прибор, тогда и будет видно, где передача, а где блокировка ГТ. А поливая АКПП водой, думаю сложно что то настроить в столь сложном агрегате.