Цитата:
Сообщение от FiLiN
Оно конечно здравствуйте и добро пожаловать к нашему шалашу. )))
Только вот незадача...у одного Админа камикадзевская поделка, у вторых ))) ,вообще затрудняюсь характеристику автомобиля сформулировать. И не арийский, и не собакоедский. Островитянин в общем, практически Пятница.... Однако все тут, мирно соседствуют и друг друга не обижают...
А Вы прямо вот так, с места в карьер... Ай-яй-яй. 
|
ой, ну как бы Вам рассказать, чтобы никого не обидеть....
Во-первых, коли здесь обожателей Лагун ресурс - имхо априори все должны их иметь, а по возможности - и ездить.
Во-вторых... помню, я себе первую Лагуну купил... были те годы замшелые 90-е... знакомые, а чаще - незнакомые люди, где-нибудь в шиномонтаже, подходили ко мне (хотя я их об этом не просил) и рассказывали, какую же я плохую машину купил, и что это я выделываюсь, да купил бы я себе лучше старенький фольксваген или тойоту.... больше внимания к себе я испытывал, только когда приезжал на мотоцикле ценой в пять-шесть "Жигулей" в те же шиномонтажи и мойки, и выслушивал от владельцев "Жигулей" советы купить себе вместо мотоцикла нормальную машину - например, Жигули..
Да, и ещё: некоторое время назад я на авто.ру имел глупость написать отзыв о своей второй Лагуне. Всё-таки она мне
верой и правдой отслужила 8 лет. Самый популярный камент на отзыв был - "ты молодец, что наконец-то продал это говно".