Цитата:
Сообщение от demon
Знакомый купил ELM 327 Bluetooth Mini. Попробовали подключить на андроиде 2.3.7. В упор не увидел он этот сканер, проверяли на 2 телефонах. Сканер заведомо исправен. Было бы любопытно какие параметры он распознает на лагуне. Попробую перепрошить андроид и повторить попытку.
|
Есть ELM327 WIFI. Подключал на андройде. На удивление подключился быстро и без проблем. Увидел основные параметры: тахометр, VIN, скорость, давление и температуру топлива. Ну короче ничего интересного. Увидел ошибки но понял их не правильно и скинуть не смог. Возможно с другой программой увидит больше. Я купил CLIP и радуюсь  .
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от JevgenijsP
Всем доброго.
А есть кто с диагностирующим устройством из Латвии (сам из Юрмалы), к которому можно было-бы подъехать и за символическое вознаграждение или под пиво поколдавать над моей ласточкой. А то съездил к одному умельцу в сервис, так тот мне зачемто защиту от детей отрубил. А каждый раз в сервис гонять и по 15-20 евриков отдавать за диагностику как-то нет желания. Хоть сам покупай разъем и учись.
|
В Вентспилсе есть грамотный человек. Один сеанс 5 лысых.
Последний раз редактировалось Ribachok; 24.09.2013 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|