Цитата:
Сообщение от ZLIDEN
Отвечаю по порядку:
1. Подрулевой работает только в режиме регулировки уровня громкости, все остальные функции становятся недоступными.
2.С чейнджером встал, с отключением последнего. В комплекте был как раз второй штекер под его вход.
3. По поводу айпод только через aux, который имеется в коннектере, но будут ли доступны функции через подрулевой не знаю, не подсоединял за неимением последнего.
4. А в лоранте ничего не встанет. Они все (в смысле дилеры, тупоголовые дуболомы, но зато очень высокого о себе мнения, и особенно этим отличаются дилеры рено, ну или мне только такие встречались)
|
Отвечу по порядку...
1. USB адаптер ставится только ВМЕСТО штатного мафона или чейнджера, тут уж приходиться выбирать или одно, или другое. AUX разъем есть -но он ни при чем (сам был удивлен), возможно можно перепаять...не пробовал.
2. Функции работают абсолютно все те, что на штатной магнитоле (включая CD чейнджер), кроме названия и длительности трека. "Диски" тоже можно менять с руля. Короче работают все те функции с руля, что и при подключении чейнджера.
3. Главное! Папки на флешке чтобы работали все функции должны называться CD1, CD2...и т.д...в зависимости от того, на сколько дисков у Вас чейнджер, у меня был Алпайн на 6 дисков. Магнитола будет воспринимать адаптер с флешкой как чейнджер. Заказывал себе в 4-й Эспейс, продал с машиной.
4. В адаптере еще вход-гнездо (слот) для карты памяти и вход ("мама") для подключения Хэндс-фри телефона с блютуз, у кого, например, нет. Блютуз девайс покупается у них же.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
http://www.audiolink.ru/category/renault/
Тут я покупал, оплата на почте при получении, дня 3 шла посылка.