Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 22:55  Вверх  #168
Rom99
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ZLIDEN Посмотреть сообщение
Отвечаю по порядку:
1. Подрулевой работает только в режиме регулировки уровня громкости, все остальные функции становятся недоступными.
2.С чейнджером встал, с отключением последнего. В комплекте был как раз второй штекер под его вход.
3. По поводу айпод только через aux, который имеется в коннектере, но будут ли доступны функции через подрулевой не знаю, не подсоединял за неимением последнего.
4. А в лоранте ничего не встанет. Они все (в смысле дилеры, тупоголовые дуболомы, но зато очень высокого о себе мнения, и особенно этим отличаются дилеры рено, ну или мне только такие встречались)
Отвечу по порядку...
1. USB адаптер ставится только ВМЕСТО штатного мафона или чейнджера, тут уж приходиться выбирать или одно, или другое. AUX разъем есть -но он ни при чем (сам был удивлен), возможно можно перепаять...не пробовал.
2. Функции работают абсолютно все те, что на штатной магнитоле (включая CD чейнджер), кроме названия и длительности трека. "Диски" тоже можно менять с руля. Короче работают все те функции с руля, что и при подключении чейнджера.
3. Главное! Папки на флешке чтобы работали все функции должны называться CD1, CD2...и т.д...в зависимости от того, на сколько дисков у Вас чейнджер, у меня был Алпайн на 6 дисков. Магнитола будет воспринимать адаптер с флешкой как чейнджер. Заказывал себе в 4-й Эспейс, продал с машиной.
4. В адаптере еще вход-гнездо (слот) для карты памяти и вход ("мама") для подключения Хэндс-фри телефона с блютуз, у кого, например, нет. Блютуз девайс покупается у них же.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
http://www.audiolink.ru/category/renault/
Тут я покупал, оплата на почте при получении, дня 3 шла посылка.

Последний раз редактировалось Rom99; 20.09.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Rom99 вне форума   Ответить с цитированием