Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 21:07  Вверх  #3
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от D НИКОЛАЙ Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ написал конечно красиво. Но я останусь при своем мнение. Объясню почему на мегане2 5000ксенон у меня стоял 3 года ( накатываю в год приблизительно 70000 км)так вот за это время ни каких проблем с оптикой не было и светило очень прилично. НАШ МАСТЕР ставил такие же лампы и моим знакомым и все ездят и проблем не было. Так что пойми не вижу смысла ВИЛКИ. И еще это МАСТЕРА знаю больше 10 лет а я думаю за это время можно узнать человека. Фотки конечно выложил бы но МЕГАН продан .
В Тех.регламенте черным по белому написано:
п. 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

п. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

И написано это не для того, чтоб автовладельцам палок в колеса навставлять, а для того, что не было колхоза выжигающего глаза.

Если вы с мастером вашим не понимаете и не видите разницы - с этим ничего не поделаешь...
Грамотность и понимание к кому-то приходит, а к кому-то...
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием