Цитата:
Сообщение от Le0p0ld
Ребят, добрый день! Стал счастливым обладателем Renault Laguna III 2.0 (дизель) АКПП. После первого дня эксплуатации возникли некоторые вопросы.Буду рад, если поможите найти на них ответы.
В общем, суть вопросов такова:
1. Не могу найти какие должны быть обороты на холостом ходу. У меня где-то я полагаю 900. (Стрелка находится на одну шкалу ниже от 1000) Это нормально ? Может пытается чистить сажевый фильтр и не может?
2. Поднял бумаги о проделанных в сервисе RTDs работах. Все менялось во-время.По регламенту. Интерес вызвал пару надписей. Официалы написали на пробеге в 80 тыс. (сейчас 90) заменить приводной ремень с роликами.Пока он не менялся. Думаете стоит менять ? И на каком пробеге ?
3. Также в бумагах имеется отметка о том что требуется восстановление трубок давления сажевого фильтра ?Данные работы на данный момент не проводились. ( При этом бывший хозяин сказал что иногда загорается check ingine . Типа забить на это.)
4. Расход по стоячим московским пробкам за последнюю поездку составил 12 л. на 100 км. Не много ли ?
|
2. пора бы поменять)
3. поиск рулит, тема изучена. Цена вопроса 30р
4. При средней скорости ниже 20км\ч расход нормальный.